手机版,点左上角,网站导航!

金荷娜被爆将出演新剧《抓住你的衣领》,公司回应:正在协商中!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-25) 56次浏览 0个评论

国内许多观众喜欢的韩国女演员金荷娜又要拍摄新剧啦~

4月25日,有韩国媒体报道,金荷娜将出演KBS新剧《抓住你的衣领》,这也是她时隔两年再次回归小荧幕,据悉该剧将由李浩担任导演。(查到与KBS相关叫李浩的导演,资料显示拍摄过KBS内部的悬疑短剧《牵引车》,一个新人导演不知道是不是他)

《抓住你的衣领》是一部犯罪悬疑剧,改编自韩国同名人气网络小说,主要讲述身为独家记者的徐贞媛因缘巧合下被怀疑成杀人犯,为了摆脱这个污名在寻找真相的过程中所发生的一系列故事。

而金荷娜将在剧中饰演女主人公徐贞媛,身为独家新闻记者的她有着非常美满的生活,但作为独家作者的她因为一次意外击破了这一切,让她成为被人怀疑的杀人犯。为了探寻真相洗清身上的嫌疑,她与男主泰勋成为了搭档,随之发生了一些有趣的故事。

对此,金荷娜所属经纪公司对外表示“金荷娜接到了出演《抓住你的衣领》的邀约,目前正在协商中。”消息一经曝光,引起了不少网友留言表示期待。

另外,根据相关人士透露在《抓住你的衣领》选角结束后,计划在今年下半年进行拍摄,2024年与观众见面。虽然目前还不知道男主会是谁,但有原著读者在漫改剧的讨论中表示想让V来担任男主。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金荷娜被爆将出演新剧《抓住你的衣领》,公司回应:正在协商中!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体