手机版,点左上角,网站导航!

IU叫李钟硕的称呼是“那位”or“那个”,不管怎么叫什么都会掉蜜

韩国娱乐 51hantuan 12个月前 (04-24) 269次浏览 0个评论

记者见到了通过电影《dream》与《中间人》时完全不同的、带着笑容向对方挥动玄机的纪录片PD”素敏”的脸回归的演员IU。


在谈到电影时,自然而然地谈到了正在热恋中的恋人李钟硕。
李钟硕最近被拍到参加IU的演唱会,戴着IU周边产品,作为男朋友,代替他热血宣传的样子,因为期待他作为此次电影《Dream》的宣传精灵会多么努力地活动。


IU说:”大家对我的恋爱很关心,也为我加油助威,我感到很迷茫。美美地安静地见面是最好的回报。我会以健康的面貌漂亮地安静地好好交往的”,说着”,脸红了。

她还指称自己与演唱会周边相关的”那个人,那里”的恋人李钟硕,吸引了人们的视线。IU说:”那位还来过演唱会,我们把演唱会周边分给所有来的人。虽然不是特别送给李钟硕的礼物,但是照明效果很好。拍照片也是糊里糊涂的。”,并解释说这不是我个人单独送的礼物。

电影《梦想》讲述了没有概念的前足球选手弘大和没有热情的PD素敏与没有房子的乌合之众国大选手们一起挑战不可能的梦想的故事,将于4月26日上映。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IU叫李钟硕的称呼是“那位”or“那个”,不管怎么叫什么都会掉蜜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体