手机版,点左上角,网站导航!

YG新女团选秀过程太拖拉?网友:眼看着半年要过去了,还不出道

韩国女团 51hantuan 10个月前 (04-23) 192次浏览 0个评论
YG新女团选秀过程太拖拉?网友:眼看着半年要过去了,还不出道

YG的新人女子组合Babymonster,以其高品质的声乐技巧,和“新人怪物”的面貌,在全世界的音乐迷中引起了爆炸性的反响。

YG于23日在官方INS上公开了Baby Monster《Scars To Your Beautiful》的翻唱视频。在Babymonster团体测评舞台上,她们因其高度完美的演唱实力而广受韩国网友们的好评。

RORA以细腻的情感表达,甜美的声音开场领唱,感性的PHARITA以清澈的音色,融入抒情的旋律,CHIQUITA以将原曲的感性,和坚定的现场实力发挥到极致的魅力音色引起了人们的钦佩。

在这里,成员们将Babymonster的独特魅力加倍的以音乐展现出来,RUKA用低沉的嗓音和与生俱来的节奏感,展现了对节拍的自信,ASA用清晰准确的发音展现了快节奏的说唱,提升了现场的音乐气氛。

特别是大家一起合唱的桥段,和声令人印象深刻,HARAM以扎实的技术引领主唱部分,紧紧抓住歌曲的中心,成员们以丰富的和弦回应,可见她们出色的合作。AHYEON以优雅的速度控制,和畅通无阻的高音完美地装饰了结局。

7位预选成员强大的协同力脱颖而出的舞台,让全球粉丝为之赞不绝口,反映出他们对充满Babymonster独特色彩的音乐世界充满期待,每个人都展现出团队的和谐与无限可能,以及闪耀的个性。

YG新女团BabyMonster出道战,首个七人合体舞台《Scars To Your Beautiful》,也引发了网友们的称赞,这真的不像一个还没出道的团,实力好强。不过过于拖拉的选秀过程,也让不少网友们快要失去耐心, 明明在今年的第一天就开始出预告了,结果现在都快5月了,出道成员们还是没有确定。

网友们也纷纷留言表示:“眼看着半年要过去了,还不出道,还在预热?再预热就没兴趣了”、“感觉八月出,yg对八月情有独钟”、“今年能出的话都算不错了”、“我怎么感觉她们每个人都含了口水,难道这就是标准的YG唱法” 、“yg搞这种真的没有必要2023了,你不会2024才出道吧”等等。

此外,BabyMonster是继BLACKPINK约7年后YG推出的新女团。由3名韩国人、2名泰国人和2名日本人组成的准成员,其中大多数都是十几岁的孩子,是主唱、舞蹈、rap和视觉的多面手,受到韩国网友们的期待,选拔最终成员的会持续在出道真人秀节目《最后的评价》中播出。

对于,有网友认为,YG新女团选秀过程太拖拉了,眼看着半年要过去了,还不出道,再不出道都没有兴趣了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:YG新女团选秀过程太拖拉?网友:眼看着半年要过去了,还不出道
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体