手机版,点左上角,网站导航!

金瑞亨破格出演禁忌之恋 戏路多变再迎事业巅峰 被前任伤害50岁未婚

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-23) 90次浏览 0个评论

近日,由金瑞亨主演的电视剧《纸之月》正在热播当中,在这部作品中金瑞亨挑战自我,突破以往的荧幕形象,出演一位哀怨少妇,在剧中金瑞亨与年轻人开启了一段禁忌之恋。剧中目前这段戏份播出之后,网友们都纷纷表示金瑞亨“太敢了”。

虽然金瑞亨今年已经50岁了,但是在剧中与年轻人谈起恋爱来一点都不违和,保养得非常好。而且金瑞亨自带一种御姐的气质,所以很适合姐弟恋。

金瑞亨从之前出演《天空之城》的冷漠女教师变成这次的哀怨少妇,一点都看不出演戏的痕迹,是很厉害的剧抛脸。在出演这个角色的时候,金瑞亨也研究了很多这类型的电视剧,就是为了能更加贴合这个角色。

金瑞亨自己的个人感情生活其实和很多电视剧里面有相似的地方,在她年轻的时候被自己的前男友不断PUA,所以她现在对于感情已经有一些恐惧感了,所以现在差不多50岁了,还没有结婚。金瑞亨也坦言现在面对感情已经很佛系了,不会刻意去追求谈恋爱或者结婚。

而如今专注事业的她出演的《巨人》、《奇皇后》《妻子的诱惑》《天空之城》都是很优秀的作品,特别是《天空之城》这部电视剧让她的事业迎来了第二个巅峰,所以她也把大部分的时间和精力放在了自己的事业之上。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金瑞亨破格出演禁忌之恋 戏路多变再迎事业巅峰 被前任伤害50岁未婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体