手机版,点左上角,网站导航!

MONSTA X孙轩宇今日退伍,“接棒”李玟赫,回归组合

韩国男团 51hantuan 10个月前 (04-21) 184次浏览 0个评论

男团MONSTA X成员孙轩宇(Shownu)将于今天结束兵役,回归社会生活。

MONSTA X孙轩宇今日退伍,首个结束兵役的成员:

据韩国媒体报道:21日,男团MONSTA X成员(队长)孙轩宇结束了社会服务要员的工作,正式退伍,成为了组合中第一名结束兵役的成员。文娱没有圈获悉,退伍的孙轩宇与4日入伍的MONSTA X成员李玟赫完成了“回归”接力棒。

Shownu在2020年被诊断为左眼视网膜脱离后,进行了治疗手术,之后被判定不适合以现役服役。文娱没有圈获悉,Shownu于2021年7月22日进入训练所,在接受了为期3周的基础军事训练后,作为社会服务人员履行了约21个月的兵役义务。

出生于1992年的Shownu于2009年参加了JYP娱乐公司的公开选秀,并以第一名的成绩成为了JYP旗下练习生,之后因为一些原因离开了JYP娱乐公司,而后加入了DQ伴舞团,作为伴舞展开了一系列的活动,还曾担任李孝利《Bad Girls》的伴舞。

2014年,Shownu成为了Starship旗下练习生,同年12月,通过公司选秀节目《NO.MERCY》成功获得了出道机会,并最终于2015年以男团MONSTA X成员(队长)身份正式出道。

除了作为组合成员进行活动之外,Shownu还通过电视剧OST展示了其作为SOLO歌手的Vocal实力、并《一周的偶像》、《认识的哥哥》等综艺节目展示了他独特的艺能感。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:MONSTA X孙轩宇今日退伍,“接棒”李玟赫,回归组合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体