手机版,点左上角,网站导航!

Jessica不吃中国菜、只吃泡菜!郑秀妍因不明爆料而受冤

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-19) 185次浏览 0个评论

歌手Jessica郑秀妍在中国因身份不明的人士爆料而卷入了意外的争议当中。

据韩国媒体报道:最近,有中国当地媒体报道了一名娱记揭露Jessica在中国活动时期拒绝吃中餐的文章。文娱没有圈获悉,文章内容指责Jessica在中国活动初期只吃从韩国带去的泡菜,而不吃中餐。

揭露文章主张称,Jessica去中国之前一定要带韩国泡菜罐头,每顿都就着泡菜吃饭,一点也不吃中国菜,返回韩国后便吐槽中国没有美食。

虽然相关揭露文章的出处不明,但Jessica拒绝吃中国料理的报道却被传开了,甚至当地演艺媒体也进行了报道。文娱没有圈获悉,出处不明的揭露引发了网络争论。

实际上,根据与Jessica一同参加综艺节目的姐姐们爆料,Jessica爱吃山东煎饼和火锅,而Jessica本人也曾表示自己最爱的中国美食是火锅,还曾称赞北京烤鸭非常好吃。

2022年,Jessica参加了中国人气生存类综艺节目《乘风破浪的姐姐》第三季,并在节目中获得了很高的排名,被当地观众所熟知的Jessica之后还参加了《声声如夏花》、《乐队的海边》等综艺节目,继续当地的活动。

最近,Jessica还固定出演了与Mnet《街头女战士》概念相似的中国舞蹈生存类综艺节目《了不起的舞社》。

另一方面,文娱没有圈获悉,出生于1989年的Jessica郑秀妍,于2007年以女团少女时代成员(主唱)身份正式出道,2014年退出了少女时代,之后便以个人形式展开了歌手、演员、作家等多领域的活动。

此外,Jessica于4月18日迎来了34周岁。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jessica不吃中国菜、只吃泡菜!郑秀妍因不明爆料而受冤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体