手机版,点左上角,网站导航!

金艺琳出演青少年障碍理解电视剧《Galchae》,丰富演技诠释青少年的希望与感动! 发表感想“希望通过《Galchae》能让人们用温暖的视线看待导盲犬”

Red Velvet 51hantuan 11个月前 (04-19) 306次浏览 0个评论

金艺琳(Red Velvet成员YERI) 变身为“Puppy Walker”,诠释出希望与感动。

金艺琳在4月18日播出的KBS 1TV青少年障碍理解电视剧《Galchae》中饰演主人公“恩书”(音译),以开朗的魅力描绘了盲人导盲犬的故事,吸引了视线。

特别是金艺琳出演作为“Puppy Walker”的“恩书”为了和产生感情的小狗“Galchae”一起生活,偷偷进行了“Galchae导盲犬淘汰项目”给观众带来了欢笑,最终送走了通过视觉障碍导盲犬考试的“Galchae”,令人哽咽不已。

接着与成为“Galchae”新朋友的“太阳”(音译)偶然重逢,成为绝无仅有的好友后,即使遇到困难也为梦想一起坚定地挑战,最终梦想实现的团圆大结局给观众带来了感动。

正因如此,金艺琳为了自然地演绎出些许陌生的志愿服务“Puppy Walker”,事先亲自到导盲犬学校接受教育,在拍摄过程中也接受了导盲犬学校职员的评论,融入了演技中。为了不让饰演“Galchae”的小狗感到不舒服,还仔细地检查了拍摄现场等,以热情的态度积极引领了拍摄氛围。

此外,金艺琳于4月17日在首尔新西中学与400多名学生共同观看了《Galchae》后,表达了自己的感想“如果学生们看完这部作品后对导盲犬的偏见消失,用温暖的视线来看待的话,我就感到很幸福了”,直到最后都展现出对改善青少年残疾人意识的善行,引发关注。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体