手机版,点左上角,网站导航!

aespa回归预告片,成员“飘然若仙,容颜精致”,引网友们关注

aespa 51hantuan 1年前 (2023-04-18) 206次浏览 0个评论

aespa公开了她们的第三张迷你专辑《MY WORLD》回归预告片,视频中,aespa成员飘然若仙,精致容颜,引发了网友们的关注。

18日,在aespa的官方SNS上,以5月8日回归为契机,公开了约40秒的预告视频《MY WORLD》。这次aespa的回归,距离去年7月发行的第二张迷你专辑《Girls》正好10个月。在5 月8日回归之前,aespa将于2日公开先行曲《Welcom to MY WORLD》。

在公开的回归预告视频中,可以看到新歌的梦幻氛围和回归的aespa成员的精致外貌,引起了网友们的关注。网友们也纷纷表示:“出棚MV非常好,飘然若仙,容颜精致,柳智敏这个封面太美了”、“柳智敏好漂亮,结尾金玟庭的声音直接让预告升华了”、“Winter的声音太好听了,GISELLE是演员吧”、“宁宁哼的部分让我想到了那个宋慧乔的步步高手机广告,谁懂啊”等等。

5月8日发行的第三张迷你专辑《MY WORLD》共收录了6首歌曲。是回到Real World现实世界的aespa成员新故事展开的世界观第2季故事。其实《Girls》这张专就已经预告了会来到Real World了,早在世界观ep2的时候,当时的通稿也预告ep3是第一季打蛇大结局,所以在ep3最后部分应该是都回到了Real World,开启新的篇章。

aespa原本计划在2月20日回归,但因为SM的经营权纠纷而推迟了回归。特别是,根据前SM代表李成洙2月份在YouTube上透露的内容,aespa回归推迟的原因是因为李秀满的植树计划影响了aespa回归歌曲,这也让成员们们很无奈很,因为歌词包括“可持续性发展”和“植树”等等。

大家觉得,aespa回归预告视频中成员们的表现怎么样呢,是不是如同网友们所说的那样,飘然若仙,容颜精致?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:aespa回归预告片,成员“飘然若仙,容颜精致”,引网友们关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体