手机版,点左上角,网站导航!

金钟国、宋智孝、梁世灿全昭旻CP在马尼拉被拱一段,场面超逗趣

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-17) 94次浏览 0个评论

韩综《Runnning Man》最新一集节目组公开菲律宾马尼拉的见面会全纪录,专属于节目的「商务CP」这次也很认真在工作,金钟国宋智孝CP、梁世灿全昭旻CP在现场被拱一段,让全场粉丝嗨到不行。

主持人表示金钟国、宋智孝在马尼拉的人气真的很惊人,听完这段话智孝便主动的走向金钟国搭著肩说道「我们是家人」,调皮的刘在锡马上抓紧机会叫两人到舞台前方走个台步。

成员还哼起结婚进行曲,见况的金钟国马上制止「疯了吗?安静」,没想到积极的智孝抓起金钟国的后脑杓,做出一个头靠头的亲密动作,金钟国也搞笑的送上一脚,让宋智孝别在弄了,让整个场面变得超逗趣。

接著粉丝们开始起哄梁世灿全昭旻CP,两人在舞台上走了一段,他们甚至还做出「成员没指使的动作」,超积极的样子也让粉丝们全笑翻了啦。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金钟国、宋智孝、梁世灿全昭旻CP在马尼拉被拱一段,场面超逗趣
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体