手机版,点左上角,网站导航!

金喜爱自爆追星具氏,在孙锡久面前变小迷妹!急振作:我可是前辈

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-17) 214次浏览 0个评论

我们金喜爱前辈nim真的太可爱啦~ 金喜爱在看了《我的出走日记》后就陷入「具氏」孙锡久的魅力,没想到后来刚好有机会见到本人还留下合影。近日她在《刘Quiz》中分享了自己的「追星心路历程」,透露自己当时还在迷妹模式与前辈模式之间来回切换呢XD

金喜爱近日上综艺《刘Quiz On The Block》,被问到有没有想见到的人,金喜爱想了一下后再次提起孙锡久,她表示自己在拍摄《造后者》时,在上下班各一小时的通勤时间追了当时已经完结的《我的出走日记》,看到大结局的时候还舍不得看完,只看到一半就暂停了,没想到下车后就从经纪人口中得知孙锡久正好在隔壁摄影棚。

当时经纪人已经告诉孙锡久说金喜爱是他的粉丝、可以的话想见一面,让金喜爱羞喊:「你干嘛说那些话!」(害羞捂脸XD) 后来孙锡久非常有礼貌地主动来打招呼,金喜爱连忙自我催眠:「我不可以这样,我是前辈!」努力从迷妹模式转换成前辈模式(笑),并客气地对他说:「你好啊~我很喜欢你的电视剧~」

不过聊到最后金喜爱还是忍不住问孙锡久:「能跟你合照吗?」(又转换为迷妹模式XD) 她大赞孙锡久很有礼貌,因为一般人被要求合照都只会说「好啊 可以啊」,但孙锡久很有Sense地反问:「我也可以跟您合照吗?」让金喜爱留下了好印象,她也表示:「之前不知道什么是『追星』,原来就是这样啊~」

而节目中提到的合照,早在2月21日金喜爱就发到IG上了,她在贴文中写道:「去年夏天看了《我的出走日记》后迷上了具氏,然后在拍摄过程中偶然遇到了具氏。这种时候是叫『成粉(成功的粉丝)』吧?见到孙锡久演员很高兴。 也支持《地下菁英》第二季 #kimheeae#金喜爱#具氏病#成粉#真笑#孙锡久。」变身具氏迷妹成功追星的金喜爱前辈nim也太可爱啦~希望之后与孙锡久真的有机会合作啊!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金喜爱自爆追星具氏,在孙锡久面前变小迷妹!急振作:我可是前辈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体