手机版,点左上角,网站导航!

2023年韩星最新片酬TOP10公开!李政宰高达10亿韩币,全智贤有2亿

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (04-16) 644次浏览 0个评论
不知道大家会好奇韩星的身价吗?韩国记者安真勇在自己的Youtube频道,公开了2023年韩星的最新片酬,当中凭《鱿鱼游戏》再度爆红的李政宰单集片酬竟高达10亿韩元,大家一起来看一下其他韩星的片酬啦~

TOP 10:李秉宪(1.5亿韩元)

52岁的李秉宪出道多年,身为演艺圈的大前辈演技早受到认可,他在2018年拍摄《阳光先生》时单集已经有1.5亿韩元的片酬。有指李秉宪在《鱿鱼游戏》第二季将会以主演身份出演,相信片酬都会继续上升。

TOP 9:玄彬(1.7亿韩元)

40岁的玄彬在2019年凭《爱的迫降》再度登上事业巅峰,而且手上拥有多个广告代言,与女星孙艺珍结婚后晋升为好老公、好爸爸,好感度直升。他拍摄一集电视剧的片酬升至1.7亿韩元,相信剧迷都好期待他的下一套作品。

TOP 8:全智贤(2亿韩元)

41岁的全智贤出道至今超过20年,保养得宜的她仍然是大家心目中的女神,凭电视剧《来自星星的你》创下事业巅峰的她,片酬高达2亿韩元,比起不少人气男星的片酬更高。

TOP 7:宋慧乔(2亿韩元)

41岁的宋慧乔出道多年拥有丰富演戏经验,最近凭Netflix韩剧《黑暗荣耀》再攀上事业巅峰,她的片酬与全智贤一样高达2亿韩元,相信未来片酬仍有上升的空间。

TOP 6:池昌旭(3亿韩元)

35岁的池昌旭在过去10年曾接拍多套人气韩剧,也是韩流男神之一,有指他一集的片酬高达3亿韩元。但男神私下性格低调又亲民,早前受邀来港出席《第十六届亚洲电影大奖》后留港旅游,不但坐地铁又在公园看伯伯下棋。

TOP 5:李钟硕(3亿韩元)

33岁的李钟硕在2013年凭韩剧《听见你的声音》走红,之后都接拍了不少人气韩剧,他一集韩剧的片酬高达3亿韩元。他在去年底被韩媒爆出与IU恋情后大方认爱,两人爱得低调又甜蜜。

TOP 4:宋仲基(3亿韩元)

37岁宋仲基刚成为人父,出道多年的他凭《太阳的后裔》人气再度急升,去年演出的剧集《财阀家的小儿子》又令他的片酬再上涨,如今的片酬已经有高达3亿韩元。

TOP 3:IU(5亿韩元)

29岁的IU在歌影视三栖发展,各方面均取得不错的成绩,日前确定与朴宝剑合作Netflix新剧《您辛苦了》,时隔4年回归小屏幕的她被传一集片酬高达5亿韩元,但经理人公司很快出面澄清,不过相信IU的身价都不少。

TOP 2:金秀贤(5亿韩元)

35岁的金秀贤凭《来自星星的你》红遍全球,一早已经坐稳韩流男神之位,有指他的片酬已经升至5亿韩元,身价惊人。

TOP 1:李政宰(10亿韩元)

50岁的李政宰是韩国史上最年轻的青龙影帝,因为演出Netflix《鱿鱼游戏》事业再攀上巅峰,有指他在拍《鱿鱼游戏》第一季时片酬只有3亿韩元,但近期传出《鱿鱼游戏2》的片酬已经高达10亿韩元


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2023年韩星最新片酬TOP10公开!李政宰高达10亿韩币,全智贤有2亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体