手机版,点左上角,网站导航!

韩流新生代TOP女团预测,IVE和new jeans没机会,新女团后来居上

韩国女团 51hantuan 11个月前 (04-16) 211次浏览 0个评论

以(G)I-DLE为起始,韩流新生代女团已经有5年了,结果至今没有TOP女团诞生,要知道这可是在TWICE已经走下坡路,韩流无TOP女团的情况下发生的事情,说白了就是新生代女团中,没有能一枝独秀的存在,虽然怪物新人众多,而且各种刷新乐坛记录,可惜大家都是出道即巅峰,而且每次刷新记录的女团各不相同。

当年TWICE登顶韩流TOP女团的时候,在风格,舞台,销量,音源,韩流人气,海外人气等各领域都完成了对同时代女团和前辈女团的压制,虽然当时TWICE登顶的时候刚过新人期,但是人家一度占据了四代女团近乎一半的人气,或许会有人觉得小编的说法有点夸张,但这在当年就是事实,只能说非经历所无法理解。

显然如今的韩流新生代女团中没有像TWICE这样的爱豆组合存在,各个领域的第一都是不同的女团,就像销量第一是aespa,而且是断层第一,甚至都快能和男团去较量了,音源方面是IVE,去年的韩流各大音源平台的年榜第一,和韩流最大的音源平台Melon在同一个锅里吃饭,作品在Melon的后劲超越了BTS和IU。

海外人气的第一是FIFTY FIFTY,这个可能有很多人都不了解,这是小公司出道的一个女团,凭借一首《Cupid》连续三周进入美国公告牌billboard热百榜,而且排名一直在进步,不仅如此,她们还成为继BTS和BLACKPINK之后,韩流第3位进入Spotify美区前十的爱豆组合,可以说现在的FIFTY FIFTY在海外的人气断层第一。

至于韩流的人气,则是new jeans的天下,HYBE可是号称new jeans可以填补BTS的空白,而且直言new jeans出道后短短6个月所取得的成绩,已经超越了BTS出道6年所取得的成绩,不知道大家怎么看,反正现在的态势就是new jeans在韩流的人气是绝对的第一,可惜她们所在的厂牌在赔钱,这就很尴尬了。

舞台方面的第一毫无疑问是ITZY,之前还有一个是IZONE,现在就只剩ITZY了,近乎百分之百开麦率的韩流劲舞团,说是韩流独一份都点也不过分,这就是ITZY的魅力所在,玩的就是自信,可惜JYP不给力,创作方面是(G)I-DLE,韩流唯一的自作曲女团,而且出道之后发布的所有主打歌都拿到了打歌一位,而且全是自作曲。

风格方面,比较有特色的是NMIXX的MIXX POP拼接风,可惜在最近的一次回归中为了成绩,放弃了这一特色,另一个则是鬼马少女风的STAYC,这个玩的是音色和唱功,是韩流新生代女团中不可或缺的灵魂女团,能在这个竞争环境中,去选择独一无二的风格真的值得大家去偏爱一下。

也就是说销量看aespa,创作和概念看(G)I-DLE,舞台看ITZY,音源和营销看IVE,韩流人气看new jeans,海外人气看FIFTY FIFTY,风格看STAYC,这里面没有谁是能一枝独秀的存在,不知道该说这是新生代的幸运,还是不幸,个人觉得韩流新生代TOP女团会在更有年龄优势,且更加注重实力的SM和YG尚未出道的新人女团中诞生。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩流新生代TOP女团预测,IVE和new jeans没机会,新女团后来居上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体