手机版,点左上角,网站导航!

车珠英私自转行当演员!父亲看到她在《黑暗荣耀》中的裸戏很生气

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-16) 412次浏览 0个评论

现实生活与《黑暗荣耀》中呆头呆脑的空姐有着超大反差的车珠英近日迎来了她的首部观综艺《全知干预视角》节目中,车珠英谈及当初私自转行当演员的辛酸史、本来就反对她当演员的爸爸得知《黑暗荣耀》中大尺度的裸戏后,更是气得夺门而出!

近日,MBC的官方YouTube释出了车珠英到访《全知干预视角》的完整片段。当天受邀的嘉宾还有《超人回来了》最受欢迎的小爱爸爸「秋成勋」由于这是车珠英第一次上节目,所以表示得有点紧张,当看到秋成勋本人后欧尼就变得更紧张了。随后,她害羞的解释说自己是秋成勋的大粉丝,还说秋成勋很接近自己的理想型XD哦呜~原来欧尼也喜欢肌肉猛男吗(误)

而前阵子公开的预告中,私下非常好动的车珠英平时除了会健身、游泳、瑜伽、击剑以外还酷爱骑车!穿着皮衣、骑着小型重机的她来到了一间寺庙。而那间寺庙正是《黑暗荣耀》第一季中惠程跪着求同珢放她一马的地方XD但其实在那之前,珠英欧尼就有很常到寺庙,她觉得那可以帮助她变得更专注、更平静,所以一有空挡时间就会和她们见面吃饭。

通过节目车珠英的经纪人还爆料说欧尼有个叫「以防万一」的小毛病,每当出门时都会大包小包的,里面装着她的台本、帽子、小说、袜子、游戏机等。而众多物品当中她最宝贝且还随身携带的便是维尼熊卡通片里的粉红小猪。非常重视这小玩偶的欧尼还因为经纪人搞混玩偶的性别秒生气说:「它是女儿(皱眉)」也太可爱了吧kkk

1990 年出生的车珠英其实对艺术、音乐、电影很感兴趣,但父亲比较守旧的关系所以没有选择就读相关的科系,最终按照家里人的意愿到美国犹他州立大学念商务管理。当被问到当演员的契机时,车珠英表示当时父母是非常反对的,她是在开始演员工作一段时间后才告知父母的。 在场的大家立马追问说:「爸妈反应如何?」车珠英回答:「他们几乎崩溃了甚至不愿意和我说话,他们还让我立马辞职会美国去」

意志非常坚定的车珠英虽遭到了父母的强烈反对,但她选择无视并且坚持了下来,即使《黑暗荣耀》大火了父母也还未给予支持。另外,车珠英分享了父母当初看《黑暗荣耀》的小插曲。她表示自己有事先通知父母剧中会有裸戏的部分,让爸爸看完再做评价,但爸爸看了后却离开了,心情似乎相当复杂。相信再过一段时间,欧尼的爸妈一定能接受的!!

另外,车珠英与安宰贤主演的KBS周末剧《真的出现了》目前正热播中,大家千万别错过啦~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:车珠英私自转行当演员!父亲看到她在《黑暗荣耀》中的裸戏很生气
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体