手机版,点左上角,网站导航!

TXT姜太显粉丝脱粉回踩,怼到洗白的粉丝沉默,全程无脏话但诛心

TXT 51hantuan 2个月前 (04-14) 150次浏览 0个评论

TXT姜太显在夜店左拥右抱的爆料被实锤了,一开始粉丝以爆料视频模糊为由,不惜找其他艺人来背锅,不料爆料视频陆续放出,甚至还有多角度版本,现在粉丝已经不敢再洗白了,再加上HYBE方面并没有发文否认,这其实已经打脸洗白的粉丝了,甚至已经有脱粉回踩的情况了,而且还在韩流闹大了,内容没有一句脏话,但诛心。

怪不得说粉丝转黑最可怕,此次脱粉回踩的粉丝,是将内容发在Weverse上的,说一句教科书级别的脱粉回踩都丝毫不为过,这位粉丝表示姜太显日常发在Weverse上的内容,因为文笔拙劣,让人看着都觉得羞耻,而且随便扫了几眼namu维基就在粉丝和学生面前里学霸的人设,当然这这些只是开胃菜罢了。

诛心的是,这位粉丝表示,姜太显的舞技极差,甚至放在整个4代团中,包括女团在内,姜太显的舞技都是排在倒数第三位的,这对姜太显的影响是极大的,尤其是粉丝说的话还是事实,一旦大家去确认,就会发现姜太显的舞技是真的差,小编个人已经确定过了,离谱的是姜太显却觉得自己的舞蹈实力很强,甚至为此还洋洋得意。

唱功方面,粉丝表示TXT是第一个因为主唱的原因听不下去音源的组合,直言姜太显的声音是硬从鼻子里挤出来的,而姜太显自己却觉得自己唱功很好,而且整天在Weverse上自嗨,这位粉丝甚至表示,EXO的边伯贤,一直坚持上声音培训班,从不敢懈怠,但姜太显唱功差,不仅不用功,反而一直觉得自己拉胯的实力很强。

最扎心的是,粉丝直言姜太显的底气全都都是来自HYBE这个招牌,以及BTS师弟这个再过一万年也甩不掉的名头,到这里已经是绝杀了,至此,姜太显的人设已经彻底崩塌,没有粉丝去反驳这位脱粉回踩的内容,原因非常简单,因为人家这位粉丝说的都是事实,往往真话才是最伤人的。

TXT好不容易回春,结果出现这么一档子事,可以说姜太显的行为不仅影响了组合的发展,更影响到了自己队友的形象,尤其是姜太显刚刚参加了BTS前辈SUGA的节目,并在节目各种放大化,说什么要努力等等,结果姜太显是去夜店努力了,而且还是左拥右抱,完全不把粉丝放在眼里,甚至连口罩就没有戴,就是狂。

可以发现HYBE都不知道该怎么回应这件事了,个人觉得HYBE会选择用时间去淡化一切,因为他们解释不了,更洗白不了,姜太显是真的自毁前程,相信大家也都看到了,韩流网友是一边倒的对他进行炮轰和抵制,个人觉得TXT会因为姜太显的这波操作受到严重的影响,只能说姜太显对不起自己的队友,更对不起自己的粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TXT姜太显粉丝脱粉回踩,怼到洗白的粉丝沉默,全程无脏话但诛心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体