手机版,点左上角,网站导航!

终于有上线时间了!金秀贤金智媛新剧《眼泪女王》12月编成剧场

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-14) 401次浏览 0个评论

早前确定了韩星金秀贤将与金智媛携手合作演出新剧《眼泪女王》的消息。但当时没还开始拍摄,没法确定上线档期,让一众网友非常焦急。近日终传来上线时间了。

13日,据某韩媒采访报道题示,tvN新电视剧《眼泪女王》将在今年12月被编成周六、日周末家庭剧场。《眼泪女王》是由写过人气韩剧《来自星星的你》、《爱的迫降》编剧朴智恩执笔,

并由《黑道律师文森佐》导演金熙元和《Sweet Home》导演张荣佑共同执导。加上金秀贤和金智媛这对高颜值「双金」CP,此黄金阵容让网友们未演先轰动。

金秀贤将在剧中饰演全村的骄傲,皇后集团的法务理事「白贤宇」一角,金智媛则饰演「洪海仁」,是皇后集团的富三代,也被称为「高傲的女王」。

两人在剧中以夫妻身份登场,将携手克服危机,展开奇迹般的爱情故事。将会是一部「夫妻+财阀」的爱情故事。究竟会否像《来自星星的你》、《爱的迫降》般好看,让网友们非常期待。

网友得此消息后都表示:「终于有上线时间了!」、「以周六日剧场上线,看来是一部被看重的剧集」、「12月⋯太久了!」、「又要等这么久」、「超期待金秀贤和金智媛两人产生的火花」等反应。

另外,早前曾传《眼泪的女王》会由《非常律师禹英禑》爆红的朴恩斌主演,不过最后确定由《三流之路》的金智媛演出。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:终于有上线时间了!金秀贤金智媛新剧《眼泪女王》12月编成剧场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体