手机版,点左上角,网站导航!

盘点7位「非韩国国籍」韩星,崔宇植、安孝燮都来自加拿大!

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-14) 453次浏览 0个评论

随着韩流文化在世界各地越来越兴盛,近年来,也有许多外国人会为了追逐明星梦而选择来到韩国发展。不过,大家知道吗?其实有不少明星外貌看起来虽然像是韩国当地人,但其实却国籍并非韩国,有些明星更是拥有双重国籍!今天小编就来帮大家盘点7位「非韩国国籍」的韩国艺人,好奇的话就快快往下看吧!

1、安孝燮(加拿大)

1995年生、因主演大势韩剧《社内相亲》的「姜社长」一角而获得超高人气的男神演员安孝燮,其实是「韩裔加拿大籍」!安孝燮在7岁时随着家人从韩国移民到加拿大生活,高中时被JYP娱乐新人开发组挖掘,因此才回到韩国担任练习生。虽然安孝燮有着不错的歌唱实力,不过却因为「身高太高」而无法顺利出道,后来才转战成为演员!

2、崔宇植(加拿大)

想必不少人都还深陷于《那年,我们的夏天》「崔雄」的魅力之中吧?1990年生的崔宇植,10岁时随家人移民至加拿大,年轻的时候他有着「导演梦」并在加拿大研读了3年的导演相关课程,后来在当时前女友「要不要从演员做起,可能会有帮助」的建议下,回到韩国并陆续参与试镜,才开启了他的演艺之路!崔宇植在2014年时就凭借电影《巨人》荣获青龙电影奖「最佳男新人奖」殊荣,后来在许多作品如《尸速列车》、《魔女首部曲:诞生》、《寄生上流》等皆有很好的表现,是近年演技受到大众肯定及一致好评的大势男演员!

3、NCT—Johnny(美国)

SM家男团NCT可说是集结了来自世界各地的人才,组合中有着中国、日本、美国、加拿大等国籍的成员们。其中,成员Johnny外表虽被不少粉丝误会为韩国人,但其实Johnny出生于美国芝加哥,是「美籍韩裔」!1995年生的Johnny自美国出生后就一直在芝加哥生活,直到2008年通过SM娱乐举办的全球甄选活动成为练习生,后来在2017年正式以NCT 127身份出道!

4、马东石(美国)

想必不少人都有看过「最强男人」马东石的戏剧作品吧?马东石以《犯罪都市》、《尸速列车》等知名作品跃升为一线男演员,获得不少剧迷喜爱!1971年于韩国出生的马东石,于1990年移民到美国并于2000年正式入籍,是「韩裔美籍」。2002年,马东石因受到弟弟影响而开始对电影产生兴趣,才决定回到韩国开启了他的演员生涯!

5、罗门(乌兹别克)

有收看Netflix韩剧《僵尸校园》的剧迷们,肯定都被饰演「李秀赫」一角的「罗门」给迷倒了吧!1999年生的罗门,本名为「朴所罗门」,出生于乌兹别克。罗门最初是以童星身份饰演不同演员的幼年角色开始崭露头角,后来因为韩剧《僵尸校园》获得高度关注,后续他主演了《第三人称复仇》的「池秀宪」一角,人气开始不断上升,也是未来可期的一枚新星!

6、韩彩英(韩、美双重国籍)

以知名韩剧《花样男子》中尹智厚(金贤重饰演)的初恋「闵书贤」一角打开知名的「韩彩英」,相信大家绝对不陌生吧!1980年生的韩彩英从小在美国芝加哥长大,2005年凭借《豪杰春香》跃升为一线女星,也曾出演多部人气作品如《蓝色生死恋》、《威尼斯恋人》、《被称为神的男子》等。另外,有着精致脸蛋的韩彩英,于2000年时曾被授予「芭比娃娃宣传大使」,更有着「韩国芭比娃娃」的称号!

7、BLACKPINK—ROSÉ(韩、新西兰双国籍)

应该不少粉丝都有听出ROSÉ唱歌时的特别口音吧?1997年生、现为女团BLACKPINK成员的ROSÉ出生于新西兰、在澳洲墨尔本长大,拥有高贵氛围和超群演唱实力的她,也因此有着「澳洲野玫瑰」的称号!2012年时,ROSÉ参加了YG娱乐于悉尼举办的全球海选,并顺利通过征选成为了旗下练习生,最后在2016年以女团BLACKPINK正式出道!

以上就是7位「非韩国国籍」的韩星整理介绍啦!看完之后,大家又对哪一位艺人感到最惊讶呢?真想不到外貌上并无他异的这些明星,实际上竟然是外国籍呢!若是还有其他想分享的「非韩国国籍韩星」名单,也都欢迎留言跟我们分享哟!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:盘点7位「非韩国国籍」韩星,崔宇植、安孝燮都来自加拿大!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体