手机版,点左上角,网站导航!

54岁严正花仍保持魔鬼身材 曾是当红韩流女王 每天坚持运动1小时

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-13) 304次浏览 0个评论

韩剧《离婚律师申晟瀚》的播出已经到了尾声,大家都很好奇接档的作品是哪一部。而据目前业内消息,由严正花主演的电视剧《车贞淑医生》将会接档播出。在此之前,严正花已经很长一段时间都没有回归拍戏了,所以知道这个消息之后,网友们也都非常期待。

除了通过电视剧回归之外,严正花拍摄也会通过YouTube视频和粉丝以及网友们见面。今年54岁的严正花虽然脸部看上去有一些僵硬,也能看出岁月的痕迹,但是她的身材仍然是保持得很好的。在YouTube频道中严正花就和大家分享了自己多年来维持身材的一些秘籍和方法。

严正花坦言要维持好的身材并不是意见容易的事情,所以对于自己的饮食她是严格控制的,除了沙拉之外几乎很少会点外卖。因为她认为外卖中很多的成分都会导致身材发胖,对于身材管理是有负面影响的。

除此之外,严正花还会每天坚持运动一小时,随着年龄的增长新陈代谢会变得越来越慢,所以通过运动保持自己的代谢在一个比较高的水平是很有必要的。曾经有一段时间她因为拍摄她作品受伤了,有一年半时间没能持续运动,后来慢慢发现自己的身材也变形了,就连肌肉都消失了。所以即使自己不是很热爱运动也会坚持做这件事情。

可能现在新一代的观众对于严正花都不是特别熟悉了,但是当年她也算是红极一时的韩流女王,作为歌手活动的时候是被很多的人喜爱的。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:54岁严正花仍保持魔鬼身材 曾是当红韩流女王 每天坚持运动1小时
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体