手机版,点左上角,网站导航!

网传韩国男团姜太显泡夜店画面引争议,网友反应两极化

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-12) 884次浏览 0个评论

韩国男团TOMORROW X TOGETHER作为BTS(防弹少年团)的师弟,自出道以来就备受关注,如今迈入出道的第4年,人气也持续飙升,作品也获得不少好评。不过,韩网今日(4月12日)疯传成员姜太显(TAEHYUN)泡夜店的画面,迅速引发热议。

 

这位网友随后还上传了长达36秒的影片,画面中可以见到他疑似与身前的女生贴得相当靠近,一边随着音乐摇摆身体。因有人质疑该画面的真实性,该爆料网友也晒出手机截图,显示这是在今年2月26日凌晨2时33份拍下的画面。据悉这名网友是姜太显的粉丝站的站姐,现已关站脱粉。

随后还有另一位韩国网友发文爆料称,有位朋友去年冬天在夜店见过太显,但对方却不承认自己是太显,并说自己是高丽大学食品工科的学生,名字叫姜武显。对于这起争议,网友的反应两极化,有人认为爱豆下班后要去哪里都是他们的自由,去夜店也不是伤天害理的事;但也有人认为,作为爱豆就应该避嫌。

 

此外,有网友认为,该影片已清楚拍到太显的脸,似乎已经很难不实锤了。截至4月12日下午2时,TOMORROW X TOGETHER经纪公司HYBE未针对此事作出回应。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:网传韩国男团姜太显泡夜店画面引争议,网友反应两极化
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体