手机版,点左上角,网站导航!

申东烨、秀智和朴宝剑确定担任“第59届百想艺术大赏”MC

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-12) 157次浏览 0个评论
申东烨、秀智和朴宝剑确定担任“第59届百想艺术大赏”MC

申东烨、秀智、朴宝剑将于4月28日在韩国仁川举办的“第59届百想艺术大赏”担任主持人,主持颁奖典礼,现场直播三个小时。

申东烨是一位既有稳定的进步又有智慧的“相信和观察的MC”。从50岁到52岁,他担任“百想艺术大赏”的MC,时隔一年重新拿起话筒,第6年以主持人的身份安心地主持,尽管他的日程很忙,但他仍然保持着对百想的忠诚。

“百想偶像”秀智,连续8年作为“百想艺术大赏”的MC活跃,随着岁月的流逝,越来越灵活的现场主持能力好评如潮,只有在“百想艺术大赏”上才能看到秀智更加成熟的样子,和她的搭档申东烨和朴宝剑,他们只要看一眼就能相互交流。

连续三年担任“百想艺术大赏”MC的朴宝剑,去年退伍后就重返“百想艺术大赏”,基于承诺和信任,他选择了“百想艺术大赏”作为舞台,今年也将继续保持这一地位,虽然他忙于拍摄 Netflix韩剧《辛苦了》,但他为了百想来到了仁川。

三人在“百想艺术大赏”上的表现备受期待,韩国唯一的电视、电影、戏剧综合艺术颁奖典礼,“第59届百想艺术大赏”将于4月28日下午5点30分起,将在JTBC、JTBC2、JTBC4现场直播,在 TikTok 上进行数字直播。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:申东烨、秀智和朴宝剑确定担任“第59届百想艺术大赏”MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体