手机版,点左上角,网站导航!

SOLO女王认证!金智秀个专空降billboard 200第二,KPOP之首

blackpink 51hantuan 11个月前 (04-11) 291次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Jisoo(金智秀)凭借首张个人专辑《ME》主打歌《Flower(花)》,在Billboard排行榜上证明了自己的存在感。

据韩国媒体报道:世界女团BLACKPINK成员Jisoo金智秀最近发布了首张个人专辑《ME》,并且凭借主打歌《Flower(花)》在美国Billboard于10日(当地时间)发布的“Billboard 200”排行榜、以及Billboard全球最新排行榜中均占据了第二名的位置。

文娱没有圈获悉,美国Billboard Global 200排行榜是以全球200多个国家及地区的流媒体数据、音源销量(下载量)为基础而得出的排行榜,这是Billboard全新制定的可以反映大众音乐市场趋势的榜单。

除了在Billboard上大放异彩之外,Jisoo的首张个人专辑《ME》还在 Circle Chart(原Goan Chart)第14周的零售专辑排行榜上占据了第一名。文娱没有圈获悉,3月31日发行的《ME》在14周排行榜统计期间中的星期二下午3点销售量数据最高。

值得一提的是,Jisoo的《Flower》在Billboard全球排行榜中创下了1.08亿的流媒体、2.1万的音源销量(下载量),成为了2023年迄今为止数据最高的K-POP艺人。文娱没有圈获悉,与此同时,Jisoo也成为了继Rose、Lisa之后,第三名进入Billboard Global 200排行榜TOP 10的SOLO女歌手,这也再次让人切实感受到了Jisoo以及BLACKPINK的强大人气。

另一方面,文娱没有圈获悉,Jisoo的首张个人专辑《ME》在预售期就预告了“百万销量”女SOLO的佳绩,并且在正式发布后迅速完成了“百万女SOLO”这一成绩。

目前,JISOO正在随组合BLACKPINK进行世界巡演演唱会日程。最近,BLACKPINK还将参加即将在美国举行的科切拉音乐节,带来多首热门歌曲的舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SOLO女王认证!金智秀个专空降billboard 200第二,KPOP之首
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体