手机版,点左上角,网站导航!

26岁韩国女演员,在家中突然去世,正在拍摄新剧,昨天还在发INS

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-11) 274次浏览 0个评论

26岁韩国女演员郑采烈,11日被发现死于家中,不少人对突如其来的噩耗表示震惊,据说她正在拍摄tvN韩剧《不可能的婚礼》。

11日,据韩国媒体报道,剧组称目前该剧已全部停拍,《不可能的婚礼》剧组在得知郑采烈的噩耗后,他们立即停止拍摄。相关负责人表示,暂时取消拍摄至明天(12日),具体情况正在了解中。据了解,突然传来郑采烈的死讯,制作组和演员们都处于倍感冲击,很难过的状态。

得知演员郑采烈猝死的消息后,经纪公司给出了立场。11日,所属社负责人正式向媒体宣布,郑采烈确实去世了。他说,请不要散布谣言或猜测性报道,以便因突如其来的噩耗而悲痛万分的死者家属,能够为死者送去最后的陪伴。葬礼将按照死者家属的意愿,安静、私密地举行。希望在演戏面前一向真诚的演员郑采烈,能在温暖的地方安息,传达这样令人心碎和不幸的消息,我感到非常难过。

据悉,演员郑采烈在家中突然去世前一天还在发INS,她的最后一则帖子备受韩国网友们的关注。10日,郑采烈在自己的Instagram上公开了拍摄视频,并留言称“一起笑吧”,引起了网友们的关注。此外,她以在INS活跃著称,经常通过博客公开其广告拍摄现场的幕后故事,如今突然传出噩耗,享年26 岁,令人遗憾。

《不可能的婚礼》是根据网络小说改编的韩剧,它改编自宋正元的同名网络小说,该小说在 Kakao Page上广受欢迎。该剧讲述了一名不知名的女演员,准备与同性恋企业继承人和睁不开双眼的准姐夫假结婚时,一场反对婚姻的浪漫爱情故事。演员全钟瑞、文相民、金道完和​裴允京出演主角。据悉,在2月中旬开拍的《不可能的婚礼》将于今年在tvN播出。

郑采烈是一名模特出身的演员。2016年出演OnStyle模特生存节目《魔鬼跑道》而为人所知。2019年,出演电影《深渊》开启演员生涯。2020年出演KBS2《僵尸刑警》饰演裴允美警官,表现出在演员方面的热情。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:26岁韩国女演员,在家中突然去世,正在拍摄新剧,昨天还在发INS
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体