手机版,点左上角,网站导航!

能演能跳的朴恩斌,也太厉害了吧

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-11) 203次浏览 0个评论

演员朴恩斌以童星身分出道,演出无数部作品。当中以去年口碑韩剧《非常律师禹英禑》禹英禑一角走红,演技实力备受肯定。最近,朴恩斌出席粉丝见面会,大跳KPOP女团IVE的舞曲,舞技让网吓呆。

凭《非常律师禹英禑》饰演自闭症天才律师一角而走红的朴恩斌。不仅代言不停接外,甚至还以《非常律师》一剧入围百想艺术大赏最佳女主角。

最近,出席个人粉丝见面会上,还大跳大势女团IVE的《Love Dive》舞蹈。粉丝们把朴恩斌的热舞片段上传到网络上,一间被网友们狂刷。

从画面中可见,一头长发的朴恩斌穿了一件亮银色的小外套,搭配著白长裤。舞蹈实力令人惊艳外,对著镜头扭腰摆臀的她与「禹英禑」形象反差太大,

让网友吓呆及忍不住惊呼:「长相不像是会跳舞,却跳得太好」、「跳得比我想像中好太多了,吓我一跳XD」、「好像有一点点IVE相的感觉」、「不说以为是女团爱豆」、

「感觉到她很认真 ,太可爱了」、「跳很好!完全是意料之外」、「恩斌长发太美了」、「表情实在太可爱了」、「很认真的恩斌」、「有种像女团在跳舞的感觉」

另外,除了IVE的舞蹈外,朴恩斌还诚意准备了女天团BLACKPINK《Shut Down》副歌部分的舞蹈,展现了深藏不露的舞蹈实力,令一众网友十分惊喜。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:能演能跳的朴恩斌,也太厉害了吧
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体