手机版,点左上角,网站导航!

国际巨星「撞脸」引爆热议!韩演员甜蜜公开未婚妻

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-11) 130次浏览 0个评论

在各色帅哥、美女、才子、才女齐聚的演艺圈,你是不是也曾经觉得「谁跟谁长很像」?不只自己国家的明星撞、跨国籍撞、跨性别撞,甚至还能找到脸跨越时空的古今撞脸整理文,不过神似度多少通常见仁见智,最近又有一位国际巨星因为「撞脸」引爆热议,这次居然像到…看过的人都被惊呆不得不认证啦!

韩演员甜蜜公开未婚妻

「因为太像他」引爆轩然大波

出演过《千次的吻》、《一起吃饭吧》、《触及真心》、《加油吧威基基2》等知名影剧的韩星「沈亨倬」,身高182CM的高挑身形、帅气外貌堪称最佳绿叶,他也因为是重度「哆啦A梦狂粉」引起讨论,不只家中满满哆啦A梦周边,还连续5年担纲哆啦A梦剧场版的宣传大使(笑),最近他登上综艺《조선의 사랑꾼》,不只再度介绍惊人的哆啦A梦收藏,还首度公开他的未婚妻…

在节目中,制作组探访了沈亨倬的家,其中突然出现一位穿著黄上衣、牛仔裤的神秘身影,沈亨倬这时害羞地介绍是「他未来的太太」,小18岁的日本人未婚妻「히라이 사야」真面目一公开立刻惊艳众人,可爱的浏海头、圆圆的大眼睛、精致的五官加上小小的脸蛋,颜值超高啊!!!

히라이 사야韩文意外的很流利,立刻来一段韩文自我介绍:「大家好~我是히라이 사야,我是日本人」,最后还自己CUE「结束」,可爱的模样让棚内的主持群也忍不住惊呼,大赞:「就像漫画里走出来的人」、「喜欢哆啦A梦的沈亨倬的理想型」,接著还表示原本在玩具公司工作,为爱辞职、飞来韩国与沈亨倬一起生活,氛围超甜蜜,不过这个片段却意外在韩国讨论区发酵、引爆激烈讨论啦!

柾国出道期复制贴上?

「激似100%比对图」疯传

没错,引起网友关注的原因就是因为…히라이 사야的脸实在太像防弹少年团中的黄金忙内「田柾国(Jung Kook)」啦!网友截图节目中片段在韩网以「被说很像防弹柾国的沈亨倬未婚妻」为标题发文,许多网友都表示本来看到标题不太相信,一看到照片全部心服口服,认证:「神似度高到起鸡皮疙瘩!」

不论是히라이 사야的五官、表情、笑起来的样子,都跟柾国稚嫩的出道初期超相似,网友、粉丝都被吓到留言认证:「晕!像到疯掉」、「是柾国玩APP变女装或变宝宝滤镜的样子啊」、「像柾国中的人里面最像的」、「说是亲姊弟也信」,不过过往没有浏海的照片似乎就没这么像,被说更神似Kep1er成员「睿序」,大家觉得相似度有多少呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:国际巨星「撞脸」引爆热议!韩演员甜蜜公开未婚妻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体