手机版,点左上角,网站导航!

《今天也辛苦了》SHINEE钟铉一秒惹哭粉丝,EXO KAI突袭试衣间

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-11) 301次浏览 0个评论

《今天也辛苦了》是韩国媒体 Dingo 推出的超热门实境节目,从 2016 年开始累积至今超过 40 组嘉宾出演,是个邀请艺人亲自登门拜访正在为自己梦想而努力奋斗的粉丝,给予他们鼓励、安慰和希望的治愈系节目。本文将推荐 5 个《今天也辛苦了》必看集数,一起感受偶像与粉丝之间的双向治愈,并从中获得能量吧!

《今天也辛苦了》必看推荐1. EXO KAI 篇

〈如果喜欢的艺人对我说「很漂亮」的话?〉

节目一开始,EXO 成员 KAI 就这样突然惊喜出现在从更衣间出来的粉丝面前,并对粉丝温柔说道:「很漂亮呢!」超心动的男友既视感瞬间,让节目一播出就登上韩网热搜。KAI 除了陪该名幸运粉丝一起购物挑选衣服,还亲自开车带她前往餐厅用餐。而在餐厅内 KAI 也用心地倾听粉丝的苦恼后提出建言:

「有时候会遇到一堆让人心烦的事情同时交迭在一起,我认为应该要适时地放过自己,让自己有喘息的空间。」

节目中该名粉丝也回送了 KAI 一封饱含真心诚意的信,让他相当感动,并表示觉得自己比送出的还要收获了更多礼物!

在节目影片下方网友也纷纷留言写道:「这就是偶像和粉丝间双向的爱啊」、「看完好感动,Kai真的是一个非常温暖又善良的人」「两人看起来就像是真的朋友给予彼此安慰和鼓励真的好棒!」。

《今天也辛苦了》必看推荐2. SHINee 钟铉

〈如果喜欢的艺人安慰哭泣的我的话?〉

因钟铉意想不到的出现,该名幸运的粉丝开心到哭了出来,钟铉温柔地给予粉丝安慰,随后更帮忙打扫咖啡厅、一起制作草莓奶昔,更倾听粉丝的烦恼。粉丝向钟铉倾诉自己大学重考了一年,觉得很羡慕同龄朋友,因为自己比他们慢了一年,钟铉安慰的说:「但其实你比他们多了一年可以思考的时间,你可能比他们更有利。」而后钟铉更问粉丝「你觉得你10年后会在做什么?」粉丝说想要成为广播节目制作人,钟铉听完后笑着说:

「那我们以后在电视台见面吧!一定很有趣,以后见面就可以说 10 年前我们一起打扫过咖啡厅,还一起做过草莓奶昔。」

最后钟铉更送出自己最爱的香水,并给予粉丝拥抱,真心诚意地为粉丝未来的梦想应援!

在影片下方就有网友留言写道:「钟铉真的好温暖啊,语气也好温柔」、「『我们以后在电视台见吧』这句话太让人心动了,希望那位粉丝梦想成真!」、「钟铉真的有种让人心动的魅力,很有想法又很幽默,还对粉丝很贴心」。

《今天也辛苦了》必看推荐3. IU篇

〈如果喜欢的艺人和我一起合唱的话?〉

IU 来到粉丝的声乐练习室,听粉丝诉说家里因为父母离婚家境变得很辛苦,IU 也分享自己的故事,在小学的时候家境也突然间变得很辛苦,但其实没办法跟谁抱怨,只能自己打起精神来。随后 IU 也跟粉丝聊到自己写歌的经验:「歌曲没有所谓的好坏,只要找到属于自己的风格,然后找到喜欢你风格的人就行了」。

最后IU除了跟粉丝分享了尚未发行的新歌,还和粉丝一起合唱〈A Lost Child (미아)〉,最后更送上同款耳机、作曲笔记本、麦克风,并给予粉丝拥抱和告诉她「你很棒,所以不要失去信心」为粉丝的梦想应援!温暖的节目内容让网友表示「IU的个性真的很好,完全没有艺人架子」、「感觉得到IU是很真心的在对待粉丝,真的好温暖」、「哇居然可以先听到新歌太让人羡慕了!」。

《今天也辛苦了》必看推荐4. NU’EST 金钟炫(JR)篇

〈如果喜欢的艺人在公车站等我的话?〉

NU’EST 出身的金钟炫(JR)在公车站牌迎接从公交车上走下来的粉丝,并替粉丝换下不舒服的高跟鞋。两人后续来到了咖啡厅,该名粉丝分享自己正在准备空服员考试,向钟炫倾吐了对考试的不安和焦虑,而钟炫也回馈了自己当初参加选秀节目《Produce 101》时的心情:

「在准备评价舞台时,我会告诉自己去做一个『不让自己后悔的舞台』,所以妳也不要担心自己考不上,就尽全力去做就好了,总有一天会有人认可你!」

最后也表示希望未来有一天真的可以在飞机上遇见该名粉丝,真心全意的替粉丝的梦想应援!

看完节目后,许多网友在影片下方留言写道:「钟炫的话真的是金句,可以当成座右铭记一辈子」、「比请跟我说『一定会合格的』更心动的是跟我说『不要害怕会考不上』钟炫真的好帅气TT」、「因为钟炫曾经也这么辛苦过,所以可以更好的回馈给粉丝,希望他之后一直都能走花路」。

《今天也辛苦了》必看推荐5. SEVENTEEN DK

〈如果喜欢的艺人送一封手写信给我的话?〉

坐在车内的 DK 悄悄拉下车窗,温柔地喊着粉丝的名字,让该名幸运的粉丝又惊讶又害羞的摀脸逃走。DK 随后开着车带着粉丝前往餐厅,并送上亲手准备的便当,包含烤肉、鸡蛋卷、鲔鱼饭卷、牛肉萝卜汤等。在听到粉丝说 SEVENTEEN 成员中最喜欢自己,DK 温柔的看着她问说:「最喜欢自己的哪一点?」粉丝也害羞地回道:「觉得很亲切,看到本人后觉得更亲切了。」

为了喜欢拍照的粉丝,DK 还贴心的准备惊喜礼物「胶卷相机」和「手写信」并说道:

「今天见面虽然有点害羞,但还是很棒,因为妳喜欢。」

最后更温暖地拥抱了该名粉丝。超温馨的互动也在韩网引起讨论:「DK真的好贴心好细心,替粉丝着想的心好温暖」、「DK是有罪男,太让人心动了」、「亲手做的便当加上手写信,这位粉丝大概这辈子都不可能脱饭了,好羡慕啊!」

除了上面介绍的这五位嘉宾,节目还有邀请多位艺人参与这项企画,期望观众能透过《今天也辛苦了》这个节目,在人生的各种挑战和实现梦想的过程中,从中得到治愈的能量!今天也辛苦了!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《今天也辛苦了》SHINEE钟铉一秒惹哭粉丝,EXO KAI突袭试衣间
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体