手机版,点左上角,网站导航!

韩流新生代女团舞台看ITZY,创作看gidle,营销看IVE和new jeans

韩国女团 51hantuan 11个月前 (04-10) 208次浏览 0个评论

韩流新生代女团的格局尚未形成,虽然按我们内地的算法,现在已经到了韩流的六代女团,但对于韩流来说,现在就是四代团,因为她们按登顶团来分代,SES是一代团,少女时代是二代团,TWICE三代团,而现在的就是四代团,下一个登顶的就是韩流的第四代TOP女团,只不过新生代女团中没有一支独秀的存在,大家偏科很严重。

就拿TWICE的登顶来说,她们可是在销量,音源,人气方面全都碾压了同时代对手之后,才完成的登顶,显然现在的新生代女团中没有这样的组合存在,销量最好的是aespa,创作和概念最好的(G)I-DLE,舞台最好的是ITZY,营销和音源好的是IVE和new jeans,海外成绩好的是FIFTY FIFTY,谁也没有登顶的能力。

可能会有人觉得,现在没有四代TOP女团出现,是因为韩流白皮书没有宣布,其实不然,因为只有出现一个完整的时代格局之后,才会宣布TOP女团,也就是韩流白皮书中的代表女团,显然韩流新生代女团的格局还没有形成,SM和YG的两大主力新人女团还没有出道,甚至新生代女团中的一线和二线都还没有分清楚。

要是按照如今粉丝的看法,(G)I-DLE,ITZY,已经解散的IZONE,STAYC,aespa,LE SSERAFIM,IVE,new jeans,Kep1er,NMIXX,FIFTY FIFITY都得是一线女团呗,这怎么可能呢,要知道SM和YG的新人女团还没出道,到时候一线女团的名额直接爆炸了,所以格局到时候还要吸粉,所以TOP女团在短时间内不会出现。

个人觉得TOP女团会在SM和YG的新人女团中诞生,IVE和new jeans虽然现在的态势很忙,但是她们存在硬伤,那就是实力太差,这样的女团是绝对无法登顶的,就像韩流三大电视台KBS对IVE点评的那样,坐着都不能唱歌的爱豆,不配称为歌手,到这里其实已经不需要说什么了,韩流网友都不希望IVE和new jeans代表KPOP的形象。

当然作为实力派的(G)I-DLE也没有登顶的希望,因为她们有成员退队,再加上她们的年龄不占优势,所以不管她们多么的优秀,即便是韩流唯一的自作曲女团也没用,现实就是如此残酷,不过粉丝应该并不纠结这件事,因为(G)I-DLE对于新生代女团来说,是保体面的存在。

同样因为成员退队无法登顶的还有LE SSERAFIM和NMIXX,这是韩流白皮书的规定,代表女团,也就是TOP女团,不能有成员退队,我们不去管这个规定是不是合理,反正这是人家评定的底线,只能说炽和爻的出道不顺利,这也是真的没办法,希望她们能保持自己一线的身位,这就已经很好了。

至于aespa,则是因为SM娱乐的问题,绝无登顶的可能,因为SM娱乐表示要进入3.0时代,也就是无李秀满时代,而3.0时代的第一步便是新人女团,所以SM娱乐是绝对不会允许自己的新人女团输给李秀满时期的aespa的,大概率aespa会成为师妹团的垫脚石,这也是为什么SM娱乐在aespa刚过新人期便着急推出新人女团的原因。

FIFTY FIFTY的异军突起,让新生代女团的竞争变得更加激烈,尤其是让玩营销的IVE和new jeans非常尴尬,这两个女团把自己在海外的成绩吹得那么强大,结果被一个小公司出道的女团直接弯道超车了,如今FIFTY FIFTY在声破天,美区,全球,英国的音源和流媒全部超过了IVE和new jeans,TOP女团还是得在SM和YG的新人女团中诞生,大家可以好好期待一下。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩流新生代女团舞台看ITZY,创作看gidle,营销看IVE和new jeans
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体