手机版,点左上角,网站导航!

韩女星金智恩与亨元同框太漂亮,引韩网友狂赞:甜到心里!

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-10) 170次浏览 0个评论

相信许多人都听过颜值即正义这句话,虽然不少人对这句话到底正不正义还有争议,但是无法否认人们习惯对长得好看的人表达喜爱之情。比如最近韩国女演员金智恩因为和男团MONSTA X成员亨元在《人气歌谣》合作时太过漂亮,引起大量韩国观众的赞赏,直言她:“甜到心里!”

4月9日,在国内网友熟悉的短视频神曲《是心动啊》的旋律中,金智恩和亨元带来了由IU和HIGH4原创的韩文歌《除了春天爱情和樱花》的合作舞台表演,正式接棒卢正义、徐范俊成为《人气歌谣》新一届MC。而金智恩在舞台表演中像樱花飘散一样的粉色造型和甜美的音色,不仅引起了现场观众的阵阵惊呼,也吸引了屏幕前大量观众的而视线。

节目播出后,有韩国网友将金智恩与亨元在节目中的同框照片上传至网络论坛,掀起了韩国网友们的疯狂讨论。

在不少网友夸赞两人同框像“公主和王子”之余,也有大量网友直言喜欢上了这位不怎么熟悉的女演员金智恩“女MC太美了,甜到心里”、“她是谁?天哪,她太漂亮了”、“真心好美,感觉是韩韶禧和柳真的综合体”、“是和南宫珉一起拍电视剧的演员,都看不出来了,一位是爱豆”、“31岁?看起来像20多出头,太漂亮了”等等。

在韩国演了多年戏的金智恩竟然因为一个偶像造型引起韩网热议,是不是感觉到了颜值即正义这句话的威力?当然小编的这声感慨并不是提倡过度追求外在美,而是告诉大家有一个体面的形象可以快速让别人对你的灵魂感兴趣,舒适的情况下喜欢让自己变得好看不是什么丢脸的事,因为人们的普遍审美是由外入内的,有时候颜值也是一种实力。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星金智恩与亨元同框太漂亮,引韩网友狂赞:甜到心里!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体