手机版,点左上角,网站导航!

「零变化女神」金泰希晒两张自拍美照,网友:永远的女神

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-10) 62次浏览 0个评论

南韩女演员金泰希以美貌出名,出道20多年因绝美颜值被称「零变化女神」,今(9)日终于更新IG,晒两张自拍美照,引发粉丝关注。

金泰希上一篇动态是在去年10月9日,时隔半年总算更新动态,并写下「好久不见,最近都把心思放在日常生活,我很快就会以新作品跟大家见面,另外上传自拍照是因为我拍得还挺满意的」。

贴文一出,引发粉丝秒赞,纷纷留言表示,「女神好久不见」、「拜托请常更新」、「依旧漂亮~」、「永远的女神,我爱你」、「越来越漂亮,期待作品」。

金泰希时隔两年回归小萤幕,目前已完成韩剧《有院子的家》的拍摄,该剧围绕双女主角的故事,讲述在外人看起来完美的家庭中,充满幸福的家庭主妇产生怀疑与觉悟,是一部惊悚悬疑的家庭剧,另一名女主角是在《黑暗荣耀》饰演霸凌女的林智妍。

就让我们一起期待金泰希在新剧的表现,不过年过40的她,怎么永远看起来都像个少女,实在太美了啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:「零变化女神」金泰希晒两张自拍美照,网友:永远的女神
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体