手机版,点左上角,网站导航!

金赛纶在“三金”中早已掉队,但不会因醉驾问题退出娱乐圈

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-09) 228次浏览 0个评论

虽然金赛纶被认为是韩国电影界的天才少女,但成年后人气一度低迷,在著名的“三金”中早已掉队。醉驾问题将她推至风口浪尖,但并不会因此彻底退出娱乐圈。

韩国“三金”中的金裕贞、金所炫1999年出生,金赛纶是“三金”中比前2位小1岁的忙内,三位都是在韩国民众眼前长大的国宝级童星,并且很幸运地从童星过渡到成年女演员。在此之前,名气颇高的童星是朴信惠和文根英,“三金”的地位正如她们一般之高。

金裕贞、金所炫长期活跃于电视剧领域,是靠不断出演作品,日复一日,年复一年地积累经验和口碑才达到如今成就的。2012年金裕贞、金所炫共同出演国民古装剧《拥抱太阳的月亮》中的少年世子妃许烟雨和尹宝镜,从而正式在娱乐圈拥有一席之地,而当年她们才13岁。

金赛纶比她们俩的地位更高一点,因为她是从韩国口碑叫座的电影《大叔》中走出来的“小米”,是和元彬一起登上宣传海报露出半边脸的10岁小女孩,从那时起,韩国娱乐圈就把她预定为未来的忠武路女演员。

龟兔赛跑的故事从来就是有理可据,有天赋、有运气的金赛纶在此后的人生中并没有走出一条出彩之路,相反另外两位如今已经各自拥有不俗的名誉和作品。天赋从来就不是用来挥霍的,努力也终有量变到质变的那一天。

“三金”里面后来者居上的当属金所炫,尽管童星时期,她可能是三者中的末位。自从《拥抱太阳的月亮》播出之后,她一直辗转在各类电视剧中。

为我们所知的有反映校园霸凌题材,一人分饰两角的《学校2015》,还有治愈爱情剧《喜欢的话请响铃》,古装剧《绿豆传》、《月升之江》等,如果按照这个节奏,后面遇到质量上乘的剧本,演员生涯还有上升空间。

金裕贞被大家所熟知的有和朴宝剑合作的古装爱情剧《云画的月光》,虽然当时还未成年,但已经作为一名成熟的演员担起女演员之责。后来的作品《先热情地清扫吧》、《便利店新星》均扑街,大家一度怀疑她的选作能力。

再后来和新晋男神安孝燮合作的古装剧《红天机》挽救了事业危机。但金所炫和金裕贞的电视剧作品都停留在2021年,希望妹妹们早点带着新作品回归,韩国娱乐圈2023年是神仙打架的一年,许多久违露面的演员均有新作面世,妹妹们不要空档太久。

金赛纶成年后的回归之作是网剧《恋爱播放列表第四季》,小编看过这部剧,篇幅不长,但很适合学生党观看,只不过这类作品一般都由新人或IDOL主演,所以金赛纶资源降级的传闻也是从这里开始的。

这之后的正经作品应该就是2021年的《优秀女巫贾斗心》,但这部剧也不是传统意义上的正剧,因为总共12集,每集20分钟左右的分量,就在金赛纶演员事业还没稳定时,就发生了醉酒驾驶并撞坏公共设施的丑闻。

即使发生了此类影响形象的事情,也并没有在第一时间发布道歉公告,甚至在第二天需要开庭的情况下,前一天还在酒吧打牌数小时。于是网友推断,她事业发展不好的原因正是染上了过度饮酒和玩牌的恶习。

但这位妹妹自事情发生后,一直努力打造自己生活不好的人设,以此博得大众的同情,并宣言自己在咖啡厅打工赚取生活费。

令人好笑的是,她开庭的照片一经放出,醉驾的事情反而被转移,很多人认为她的形象确实太适合电影屏幕了,如果再也不演电影倒是可惜了。所以说,拥有天赋的人不一定会成功,因为少年成名,很容易恃才而骄,误入歧途。

但本来金赛纶退出娱乐圈的可能性就很小,前有丑闻更严重的韩剧《宫》李信的扮演者朱智勋,《善良的男人》比女主更出彩的恶女女二的饰演者朴诗妍,在丑闻逐渐平息后,均重新回归娱乐圈,所以金赛纶也会。

妹妹可长点心吧,康庄大道不走,为啥要走那种被人嫌的牛肠小道呢,女演员的名誉不该被珍惜吗?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金赛纶在“三金”中早已掉队,但不会因醉驾问题退出娱乐圈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体