手机版,点左上角,网站导航!

李昇基和李多寅婚礼上,被要求一周5次?李顺载发言惹争议!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-09) 102次浏览 0个评论

88岁的韩国演员李顺载,以“非凡的仪式”,出乎意料的证婚人发言,让李昇基和李多寅汗流浃背,也引来了不少网友们的不满和争议。
李昇基和李多寅于7日在位于首尔江南区的首尔格兰德洲际酒店举行了婚礼,姜虎东、刘在石、韩孝周、李栋旭、李洪基、李赫宰、曺圭贤、朴宰范、李世荣、柳演锡、车银优、李尚允、金南佶、陆星材、洪知秀、权顺荣等到场祝贺,超豪华的宾客阵容引起了人们的关注。

此外,婚礼的第一部分由刘在石主持,第二部分由李秀根主持,祝贺歌曲由李迪演唱。原本没有证婚人的仪式,但负责第一部分的刘在石请作为嘉宾出席的李顺载出来说几句,即兴的一分钟主持仪式就算是完成了。

韩国网络上也公开了李顺载火爆的婚礼仪式内容,与李昇基和李多寅关系密切的李顺载拿起话筒说,我当然以为我是主持人,现场一片笑声。接着,李顺载说,新娘小时候我就见过,因为我从小就见过甄美丽,公开了与李多寅和她妈妈演员甄美丽的关系。

特别是,李顺宰说,要积极主动地去爱,每周五次,不能偷懒啊!希望你们朝着同一个目标奋发向上。引发了婚礼现场的爆笑。当然在李昇基李多寅婚礼上,李顺载作为证婚人发言,一周至少5次吧,如此破格的发言,也引发了韩国网友们的热议。

对此,网友们也纷纷表示了自己的看法,有网友表示,这不就是当众开黄腔吗,男的不分年龄都爱开黄腔,这可是在婚礼上啊,娱乐圈的大小辈都在不是吗。也有网友表示,适合这个家庭的证婚人,大家真的好幽默,很没有情商的发言,要是我参加婚礼送给这样说,我想找个地缝钻进去。

也有网友表示,不敢相信是演过那么多正直刚正的人,之前回顾的时候,还在想虽然出演的角色只是男主的父亲这种不多戏份的配角,但是完全演绎出了名臣的气魄和父亲的慈爱,本来这婚礼就挺神奇的了,人不可貌相,看起来德艺双馨,德高望重,脑子里也都是黄色废料罢了。

对于,1935年出生,今年88岁的韩国明星李顺载,在李昇基和李多寅婚礼上,要积极主动地去爱,每周五次,不能偷懒啊,这样的发言,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李昇基和李多寅婚礼上,被要求一周5次?李顺载发言惹争议!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体