手机版,点左上角,网站导航!

李善均瞒着孩子和全慧珍出游 被调侃是老婆奴 夫妻都是韩圈戏骨

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-08) 551次浏览 0个评论

日前,李善均在上综艺节目的时候公开了自己与妻子相处的甜蜜故事。李善均表示结婚之后工作和生活都很忙碌所以一直都没有机会单独出去旅行,为了能够和妻子度过二人世界,所以在结婚7年的时候瞒着儿子出去旅行。

当时为了不让儿子跟着,就对他说了一个“善意的谎言”,表示和妻子全慧珍是外出拍戏而不是旅行。当时儿子还把自己最喜欢的玩偶送给李善均,担心爸爸会在外出工作的时候想他。后来提起这件事情的时候自己也觉得很对不起儿子,在节目中也表现出了愧疚的表情。不过由此可以看出李善均是一个很爱妻子的人,并不会因为结婚和孩子而忽略了两个人之间的感情。

在节目中其他的嘉宾听到这件事情的时候也纷纷调侃李善均,表示他是一个爱妻专业户。李善均和全慧珍这么多年甜蜜的夫妻感情在圈内一直是广被流传的,而且李善均自己也坦言被全慧珍“吃得死死的”。

李善均和全慧珍两人都是韩国娱乐圈的戏骨级别演员了,两人无论在事业上还是感情上都是势均力敌的状态。而且因为同为演员,所以更加能理解对方的工作性质,在生活中更能包容对方,因此这么多年感情才这么稳固。

李善均一直以来都被誉为娱乐圈的“最帅大叔”,非常有男人味。圈内其他的女演员和他排序的时候都很敬重他,而他对于异性的合作对象也很有分寸,所以全慧珍一直都对他很放心。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李善均瞒着孩子和全慧珍出游 被调侃是老婆奴 夫妻都是韩圈戏骨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体