手机版,点左上角,网站导航!

4月女团大战提前落幕,新生代女团全避开IVE,KaKao让IU给IVE抬咖

IVE 51hantuan 11个月前 (04-07) 207次浏览 0个评论

韩流乐坛4月的回归阵容已经全部确定,此前被曝在4会回归的(G)I-DLE,aespa,LE SSERAFIM全都选择避开IVE,也就是说4月女团大战提前落幕了,接下来便是KaKao娱乐的内斗,也就是IVE和IU的音源竞争,据悉KaKao可是号称IVE将取代IU成为自己的新招牌,甚至直言张元英就是第二个IU,大概率IVE的音源会压制IU。

现在Melon的第一还是IVE的先行曲,明天IU和BTS闵玧其的合作曲便会发布,4天后便又是IVE的回归,个人觉得KaKao会让IU成为IVE的垫脚石,借此让IVE的声势再度压制new jeans,大家不要觉得这不可能,这是大概率事件,很多人可能并不知道一件事,那就是KaKao不断的让张元英去碰瓷IU,而IU方面有不做任何回应。

如今的韩流乐坛真的非常讽刺,BTS暂停组合活动之后,韩流各大音源平台的第一机会就被IVE和new jeans给霸榜了,她们的统治力比BTS还恐怖,甚至BTS的音源纪录都被她们给打破了,可讽刺的是,这两个女团并没有成绩体现的那么火,也就是说她们的火没有实感,更像是被用钱砸出来和营销出来的爱豆组合。

要知道此次IVE可是要闯美的,所以KaKao让IU给IVE当垫脚石是一箭双雕,一方面在与new jeans的竞争中不落下风,另一方面为IVE的闯美造势,这就是现实,可惜就连韩流网友也不希望IVE闯美,因为她们觉得IVE的实力太差了,不能代表KPOP的形象,这也是为什么IVE去年的成绩那么好,但无人讨论她们争顶的原因。

IVE的实力到底有多差,就这么说吧,她们在大家挤破脑袋都想去的年末特别舞台上公然坐着对嘴假唱,由于这件事太过分,导致韩流三大电视台之一的KBS,直接点名批评IVE连坐着都唱不了歌,不配称为歌手,毫不夸张的说,IVE让爱豆的名声直接蒙羞,这让韩流的爱豆形象受到了严重的影响。

而且这件事还闹到海外,要知道全球最大的音乐市场美国是不接受对嘴假唱的,所以IVE坐着对嘴假唱的事件,让KPOP的在美国的形象也变得非常差,所以韩流网友非常方案IVE的黑粉营销,此次IVE闯美毫无胜算,她们的目标是将对嘴假唱带到美国市场,只能说理想很丰满。

没有实力,就算砸钱再多,营销再棒,也不会有人觉得这样的女团可以登顶,IVE就是这样的女团,去年拿到了韩流各大年末颁奖典礼的大赏,韩流各大音源平台的年榜第一,而且还是去年拿到打歌一位最多的女团,结果还是没人讨论IVE争夺,真的是太讽刺了,如今4月女团大战直接成为了IVE的独角戏,而且还有同公司的大前辈IU给自己抬咖,希望看到IVE在美国舞台上演坐桩对嘴假唱的戏码,肯定非常精彩。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:4月女团大战提前落幕,新生代女团全避开IVE,KaKao让IU给IVE抬咖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体