手机版,点左上角,网站导航!

金宣儿新剧将播出 再度上演狗血复仇戏码 收视率能否超黑暗荣耀?

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-07) 198次浏览 0个评论

日前,据韩国电视剧界相关人士透露,韩剧《假面的女王》即将在4月24日首播,上演韩国观众最爱的狗血复仇戏码。此前同为复仇题材的电视剧《黑暗荣耀》《楼顶》都很受观众的喜爱,所以这次这部《假面的女王》也同样话题度满满。

《假面的女王》这部作品是由金宣儿、申恩廷、吴允儿、裕善等人共同出演的,以上流社会为大背景,讲述了三位事业有成的女强人因为一些阴差阳错的事情沦为杀人犯的故事。在拍摄之前,四人组成的强大演员阵容就吸引了观众的注意,大家都很想看到他们同框的修罗场。

金宣儿相信不用多介绍大家都认识,最经典的作品就是《我叫金三顺》,而近些年出演的《有品位的她》也是很经典的作品。金宣儿整体就给人一种气场非常强大的感觉,所以女强人的角色本身就很适合她。

而吴允儿虽然在名气和认知度上比金宣儿稍微差点,但是也是妥妥的实力派,演技还是获得观众的认可的。吴允儿在现实生活中是一位单亲妈妈,为了抚养自闭症的儿子离婚后拍摄了不少的电视剧,演技也在不断提升。这次与金宣儿之间的强强搭档,大家都很期待他们之间的火花。

《假面的女王》除了演员阵容非常强大之外,制作阵容也是很强大的。无论是导演还是作家之前都曾经有很优秀的代表作,而且从目前公开的路透来看剧情是非常紧凑的。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金宣儿新剧将播出 再度上演狗血复仇戏码 收视率能否超黑暗荣耀?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体