手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀2》林智妍反差萌超圈粉!自认没天赋出道初期常感自卑

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-07) 171次浏览 0个评论
在《黑暗荣耀》里饰演恶人“朴涎镇”的演员「林智妍」,日前受邀做客韩国 JTBC 电视台的晚间新闻节目,一袭干练的白色西装令人梦回“气象台主播——朴涎镇”。林智妍在节目中除了大谈饰演朴涎镇的心得,也难得流露出感性的一面,和剧里的恶人形象反差强烈,谈起父母眼泛泪光令人心疼~

由宋慧乔、林智妍、李到睍、郑成日等人主演的 Netflix 韩剧《黑暗荣耀》日前播出第二季完结篇,“恶有恶报”的高能复仇剧情让人直呼过瘾!而剧中最可恨的“恶人团领头羊”「朴涎镇」也终于尝到了自己种下的恶果~

朴涎镇在剧中坏事做尽,高高在上霸凌同学,用高温电卷棒烫「文同珢」的皮肤,还误杀两条人命,并且丝毫没有悔过之意,令人恨得咬牙切齿!其扮演者「林智妍」也凭该角色爆火,许多人看到她都会自动以「涎镇啊~」来称呼她,甚至连她自己的父母都不例外

林智妍在节目中爆料,不管去到哪都会有人叫她「涎镇」,而且现在不仅是工作伙伴和朋友,就连父母都会叫她「涎镇啊,什么时候回家?涎镇啊,汤给你炖好了哦~」,可见这个角色有多么深入人心。

林智妍把“朴涎镇”这个角色演绎得入木三分,但她本人的性格其实和朴涎镇截然不同。在剧中,朴涎镇的脾气很差,经常发怒嘶吼飙粗口,然而林智妍却害羞表示:「因为自己没有(凶狠的)那一面,所以做了很多准备功课,常常演完后喊到嗓子都哑了」果真是敬业的好演员

提起朴涎镇,就不得不提到她长大后成为“气象台主播”的身份。节目主持人 cue 林智妍现场来演一段播报新闻的场景,林智妍毫不犹豫接招,一秒进入到主播人设,专业地念出剧里一串有关雾霾的台词,令人佩服!

她表示,所有在棚内播报新闻的画面都在同一天内拍摄,因此她需要把全部台词记牢,也参考了很多专业的播报员去抓感觉。即使拍摄已经结束一段时间,但她现在还是能一字不漏地将那些台词脱口而出,连主持人都感到惊叹不已~

看到这林智妍播报天气这熟悉的一幕,网友纷纷留言调侃:「涎镇这么快就出狱了?背景一定很硬」「脸皮好厚啊,天气预报员 A 某」「涎镇复职了?这世界没救了」「这次亲自写稿了吗?」

林智妍成功让「朴涎镇」这个形象留在观众心里,足以证明她的演技。但她谦虚自认不是天赋型演员,只是每次演戏都会要求自己做到最好,付出 120% 的努力去完成角色。「我可以接受自己不够好,但不能接受自己不够努力,我不会让那种事情发生」,可见她对自己要求之高。

2011 年以《灾难电影》正式出道的林智妍,今年已经迈入当演员的第 13 年,而她也等来了足以成为代表作的角色。她提到,20 几岁的时候,每次被骂都会哭,然后质问自己「怎么一点天赋都没有?」「怎么什么都做不好?」,自卑感很强烈。但哭过之后,她还是不减自己对演员这份职业的热爱,并得出结论:我要再更努力一点,再更坚持一点,我不能就这样放弃。

提起见证她一路走过来的父母,她眼泛泪光道:我印象最深刻的是妈妈的一番话,她曾经说「是啊,我们智妍就算每天回家那样大哭,也从没说过“妈妈我不想演戏了”」。爸爸妈妈亲眼见证她对演戏的热爱和坚持,也一直默默给予支持,让林智妍很受触动。

林智妍剧里剧外的反差萌,让一众网友都忍不住为她着迷,留言称赞道:「她好爱笑,好温柔啊」「难怪在剧里要歪嘴,不歪嘴好慈祥啊」「林智妍真的第一眼就不像坏女人,长得甜美清纯」「和剧里好不一样」「很仙很小白花」~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀2》林智妍反差萌超圈粉!自认没天赋出道初期常感自卑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体