手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》全杀进名单!宋仲基无缘视帝,《小女子》成最大赢家

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (04-07) 75次浏览 0个评论

韩国百想艺术大赏今(7日)公布入围名单,宋慧乔主演的大热复仇剧《黑暗荣耀》,除了导演安吉镐因卷入校园霸凌争议没入围之外,包括最佳剧集、女演员、编剧、配角以及新人等等全杀进名单!前夫宋仲基因在《财阀家的小儿子》演技被李圣旻辗压,一如预料,未能挺进角逐视帝的五强之列。

百想艺术大赏分成电影、电视和综艺3部门给奖,本届戏剧竞争尤为激烈,综观入围名单,《黑暗荣耀》、《非常律师禹英禑》、《我的解放日记》与《我们的蓝调时光》最为出色,几乎包办入围了主要奖项,而这四部也将与《小女子》一同竞争最佳剧集。

入围大赢家为《非常律师禹英禑》一共10项,险胜9项的《黑暗荣耀》,一般认为要不是《黑暗荣耀》导演安吉镐爆出霸凌丑闻,提前在导演奖项出局,两部戏应该都是10项入围,不分轩轾。到时如何给奖,评审肯定伤透脑筋。

至于万众瞩目的视后、视帝入围者,名单之华丽、竞争之激烈,堪称是「死亡之组」。

最佳女演员由《黑暗荣耀》宋慧乔,《非常律师禹英禑》朴恩斌、《我的解放日记》金智媛、《王后伞下》金惠秀、秀智《安娜》争夺。最佳男演员由《我的解放日记》孙锡久、《我们的蓝调时光》李秉宪、《财阀家的小儿子》李圣旻、《浪漫速成班》郑敬淏、《地下精英》崔岷植竞逐。

值得一提的是,宋仲基没能以《财阀家的小儿子》角逐视帝,代表观众看不到他与前妻宋慧乔「狭路相逢」。倒是宋慧乔典礼当天与前男友李秉宪同场,互动焦点。

此外,同一部戏竞争同一奖项的有,《黑暗荣耀》林智妍与廉惠兰入围女配角奖、《非常律师禹英禑》河允景与朱玄英入围女新人奖。较具争议的是《我们的蓝调时光》名编卢熙京爆冷出局,反而总是陷入抄袭争议的洪氏姐妹以《还魂》入围最佳编剧,让人匪夷所思。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》全杀进名单!宋仲基无缘视帝,《小女子》成最大赢家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体