手机版,点左上角,网站导航!

最新排名!2023年韩国最美的10大女星:IU第8,宋慧乔竟未能上榜

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-05) 751次浏览 0个评论

众所周知,韩国是当今世界娱乐产业极为发达的国家之一。

除了经常能出一些精品的电影和韩剧外,还有一大批备受喜爱的演员。

尤其是韩国演艺圈美女云集,每一位都拥有精致吸睛的美貌,成为了娱乐圈一道靓丽的风景线。

韩国KingChoice网站每年都会举办一个最美韩国女演员的票选活动,邀请网友选出心目中最美的韩国女演员。

今年的榜单也已经出炉,除了意料之中的榜单常客,还有不少出乎意料的美女入选。

下面就一起来看看,今年最美十大韩国女演员都有谁吧。

TOP10:朴智妍(29岁 去年榜外)

被称为“小金泰熙”的朴智妍,是韩国女团T-ara的成员之一。

作为团队的门面担当,朴智妍的冷艳气质让很多人为之沉迷。

2012年,朴智妍被Facebook票选为韩国最美女偶像及最佳脸型女偶像。

朴智妍的长相精致,拥有饱满的额头,高挺的鼻梁,白皙水嫩的皮肤。

尤其是她傲人的身材更是吸睛无数。

作为模特出道的朴智拥有高挑修长的身材,双腿又细又长,肌肉线条紧实漂亮。

在外貌和身材的加持下,舞台上的朴智妍可谓是光彩照人。

无论是穿上紧身的舞衣,还是酷短的服饰,朴智妍每一个动作都性感妖娆。

韩国第一长腿女神,果然名不虚传。

除了当歌手,朴智妍还走上了演戏的道路。

出演了《Dream High》《学习之神》《模仿》等剧集。

虽然在这些剧中演技发挥不大,但因为挑到适合的角色,朴智妍的评价也不错。

去年2月,女神在社交平台发布了一封手写信,宣布了自己与韩国棒球选手黄在均恋爱并即将结婚的消息。

网友们得知消息后,在祝福朴智妍幸福的同时,也纷纷留言表示自己失恋了。

如今女神已经找到自己的良人,希望她能够一直幸福下去。

TOP9:金高银(31岁 去年第5)

去年排名第5的金高银今年排在第9,能够连续2年上榜足以说明她的外貌在观众心中的地位。

和很多女神级别的韩国女演员相比,金高银是典型的“第二眼美女”。

虽然金高银的外貌第一眼看去不够惊艳,但是她身上却有特别的气质。

丹凤眼、圆鼻头在脸谱化的韩娱美女中极有辨识度。

尤其是她一笑起来和gakki一样有感染力,感觉整个世界都明亮了,可以说是越看越美。

再加上金高银透过多部作品展现出的精湛演技,更是让她圈粉无数。

大学时她就被导演看中出演了电影《银娇》,凭借影片中的精彩表现金高银获得了青龙奖、大钟奖在内的 8 个最佳新人奖。

在这之后金高银又主演了很多口碑电影。

比如《怪物》中是她精神年龄只有7岁的女人福顺,《侠女,刀的记忆》中她是被复仇心所困的剑客。

金高银把这些不同的角色诠释得游刃有余,在韩国电影圈收获了好演技的口碑,被称为“忠武路女孩”。

之后金高银转战电视剧圈,每一部都是爆款,尤其是和孔刘搭档的《鬼怪》直接火得一塌糊涂。

去年金高银一口气带来了《小女子》《柔美的细胞小将2》《英雄》三部作品,十分高产。

虽然金高银不是标准的美女,但是她饰演的角色所散发的魅力就是最独特的美。

TOP8:李知恩(29岁 去年榜外)

相比李知恩这个名字,很多人更熟悉她的艺名“IU”。

而且最近李知恩的关注度也十分高,原因就是她谈恋爱了。

对方就是韩国的顶流男星李钟硕。

两人恋情曝光后,大家纷纷给出祝福。

毕竟帅哥和美女一起谈恋爱,简直是颜狗的福利,尤其是李知恩,堪称甜妹天花板。

李知恩的长相是典型的邻家甜美系。

圆润饱满的五官,俊秀迷人的眼睛,第一眼看上去就非常清爽可人。

因为甜美长相和萌妹气质,李知恩也被大家亲切称为“国民妹妹”。

作为韩国娱乐圈的女神级人物,李知恩也是活脱脱的时尚女王。

她的很多穿搭都被奉为教科书式搭配,不管是出席活动还是红毯,李知恩都状态在线。

去年青龙奖的红毯上,李知恩身穿白色吊带低胸长裙,长发披肩,纯洁美丽如小仙女般。

不仅拥有外貌,李知恩的业务能力也很能打。

歌手出道的她,歌唱实力雄厚,“3段高音”更是为人称道,多次获得音乐大奖。

之后转战荧幕,演技也随着作品一步步提升。

2018年,她主演的韩剧《我的大叔》评分高达9.4。

李知恩把一个21岁女孩饱受生活摧残、风雨飘摇且无枝可依的状态展现得淋漓尽致。

日本著名导演是枝裕和也因为看了IU在《我的大叔》剧中的表现,敲定她出演了电影《掮客》。

2019年李知恩主演的爱情奇幻剧《德鲁纳酒店》,更是掀起超高话题。

除了剧情精彩之外,IU在剧中美艳绝伦的穿搭更加吸睛。

时而御姐、时而暗黑、时而清纯,可以说是带来了一场视觉盛宴,让观众过足了眼瘾。

难怪她被大家称为,全方面无短板女顶流。

TOP7:金裕贞(23岁 去年第十)

去年排在第十的金裕贞,今年上升到了第7的位置。

作为韩国童星最出名的“三金”之一,小时候的金裕贞是典型的可爱长相,圆圆的小脸,笑起来弯弯的眼睛。

金裕贞4岁就通过拍摄广告出道,5岁接到了人生第一部电影,次年就凭借电影《我生命中最美丽一周》的精彩表演入围韩国大钟奖最佳新人奖。

此时的金裕贞年龄才只有六岁,因此她也成为了韩国观众心中的“未来之星”。

随着年龄的增长,金裕贞显现出愈发精致的五官轮廓和样貌,出落得亭亭玉立,活脱脱地吾家有女初长成。

2016年金裕贞搭档朴宝剑出演《云画的月光》,该剧播出后平均收视率突破20%,成为同期的冠军。

(这段跳舞直接绝美)

剧中的金裕贞女装美丽动人,男装灵动清新,尤其是当她笑起来的时候格外地好看。

这个角色不仅成为了很多人心中的古装白月光,也让金裕贞顺利从童星转型成功。

最近几年金裕贞也开始提升突破自己,出演的《便利店新星》、《红天机》等剧都打破了以往清纯甜美的形象,戏路越来越宽。

如今的金裕贞已经褪去了曾经的青涩。

甜美的脸蛋上多了几分成熟美,就似初熟的水蜜桃般甜美诱人。

TOP6:韩孝周(36岁 去年榜外)

韩孝周五官精致,脸部线条柔和,身材高挑修长。

尤其是她的笑容,一笑起来甜美动人,充满了抚慰人心的治愈感。

被大家称为“微笑公主”。

所以她被票选为,秋天想一起登山的女艺人和最想一起去赏樱的演员。

出道多年,韩孝周的外貌变化不大,状态保持得很好。

韩剧《幸福》中,34岁的韩孝周饰演了高中生。

身穿校服的韩孝周,整个人看起来毫无违和感,少女感爆棚。

果然是岁月从不败美人,欧尼还是那么好看。

对于韩孝周来说,她的演艺之路有起有伏。

她以Binggrae小姐大赛第一名出道,出演了《春天华尔兹》《比天高比地厚》《一枝梅》等作品。

2009年韩孝周主演了《灿烂的遗产》,很多人也是通过这部剧认识了她。

该剧播出后十分火爆,韩国最高收视达到47.1%,成为当年电视剧的收视冠军。

凭借该剧韩孝周拿下了女子优秀演技奖,一度成为当红的韩国女演员。

之后韩孝周又凭借《同伊》《监视者们》,分别拿下了百想视后和青龙影后,名气越来越大。

但在最当红时,她因为军人弟弟的言行而形象大跌,多部作品在韩国遭到抵制。

尽管如此,韩孝周仍在演员本职尽全力努力。

通过《内在美》《解语花》《W-两个世界》等作品和精彩的演技,再次获得大家的赞许。

凭借实力从低谷走到高处,这也许就是韩孝周最大的魅力所在吧。

TOP5:裴秀智(28岁 去年第六)

去年排在第六的“国民初恋”裴秀智,今年来到了第五。

裴秀智以miss A组合成员身份出道,长相清新甜美。

从内而外散发着少女般的清甜气息 ,被大家称为“国民初恋”。

作为女团成员的她跳起舞来更是魅力四射,集清纯与魅惑于一体。

紧接着秀智转战影视圈,凭处女作《Dream High》获得人气演技口碑双丰收,拿下KBS演技大赏最佳新人奖。

出演的首部电影《建筑学概论》不仅打破韩国纯爱电影票房纪录,裴秀智还获得了百想艺术大赏电影类最佳新人。

这对于首次出演电影的新人来说可谓是极大的荣誉,至此她也成为韩国首位在歌曲、电视剧、电影、综艺4个领域都获得新人奖的艺人 。

之后裴秀智又出演了《九家之书》《浪客行》《启动了》等影视作品。

尤其是她搭档李钟硕出演的《当你沉睡时》,播出后收视率一路飙升,成为了当年的爆款韩剧之一。

裴秀智为该剧剪了短发,演技也十分出彩,获得了SBS演技大赏水木剧女子最优秀演技奖和百想艺术大赏人气女演员奖。

去年裴秀智又带来了一部热门韩剧《安娜》。

在出演之前,她就曾表示这部作品对她意义非凡,希望能得到大家的支持。

而这部剧也确实很不一样。

裴秀智一改以往的清纯,挑战的是“盗取千金身份,一路开挂上位”的女骗子。

剧中裴秀智的造型都很美,学生制服、名媛风、艺术家、教职人员等造型她都完美驾驭。

最主要的是她演技也在线,把角色身上的复杂感情演绎得丝丝入扣。

TOP4:金智媛(30岁 去年榜外)

金智媛是中国观众很熟悉的韩国女演员,毕竟她的很多角色都深入人心。

比如《继承者们》中霸道又性情的刘Rachel。

这一个不讨喜的角色经她演绎后,角色魅力完全不输女主。

还有《太阳的后裔》中的军医尹明珠。

剧中的她敢爱敢恨,和男二组成的“救援CP”让人又虐又甜。

这两个角色,设定基本都是富家千金,家世显赫。

把角色演绎得生动饱满,除了演技外,金智媛的外貌和气质也和大家心中的大小姐形象很符合。

那种美丽但拒人于千里之外,身上还散发出一股英气的气质,让人很难移开目光。

金智媛是韩娱圈里少有的“纯天然美女”。

从小就很漂亮,长相是妥妥的校花类型。

初三那年,16岁的金智媛在街头被星探发掘,从而签约成为练习生。

之后她开始拍MV、拍广告、演电视剧,成为了一名小有名气的艺人。

凭借《太阳的后裔》走红后,金智媛出演的《三流之路》《都市男女爱情法》等作品也备受欢迎。

去年她又带来了一部口碑好剧,《我的出走日记》。

剧中她挑战出演内向害羞的平凡女职员,把女主对生活失去兴趣到微笑去迎接生活的过程诠释得很精彩。

尤其是她和男主间的化学反应着实让人惊艳。

两人只要同框就火花爆棚,就算没有对话,只有眼神也感受到情感流动,让许多观众都追到欲罢不能。

今年金智媛还将和男神金秀贤出演《来自星星的你》编剧的新作。

如此强大的组合,让人也很期待金智媛的精彩表现。

TOP3:金所泫(24岁 去年第二)

排在第3名的是金所泫,她也是这个榜单的常客了,已经连续三年上榜。

金所泫是韩国“三金童星”之一,从小就被观众看着长大,很多人都对金所泫有着天然的好感。

小时候的她皮肤水嫩,脸窄长立体,精致得像漫画少女,可爱又漂亮,长大后虽然灵气逐渐消失,但整体五官依然漂亮精致。

当然金所泫之所以能够从小红到大,除了颜值外她的演技也是很重要的原因。

2012年出演古装剧《拥抱太阳的月亮》就获得MBC演技大赏童星组最佳女演员 。

在担当主演的校园剧《Who Are You-学校2015》中一人饰演了两个性格处境完全相反的角色。

角色在她自如得切换下诠释的格外精彩,演技得到了观众的称赞。

获得当年KBS演技大赏女子新人演技奖、网络人气奖和最佳情侣奖三个奖项。

之后不管是《广播罗曼史》、《喜欢的话请响铃》还是《绿豆传》,金所泫都贡献出了不俗的表演。

除了拍戏,金所泫还担任了音乐节目的MC。

用萌化人心的主持为节目带来青春之风,24岁的金所泫未来可期。

TOP2:蔡秀彬(28岁 去年榜外)

蔡秀彬应该是去年韩娱很火的一位女演员。

在一档综艺节目中,蔡秀彬饰演暗杀王的女逆贼。

在被捕后,她的一连串表现令无数观众为之着迷。

先是蓬乱的头发散落在脸上,给人一种蓬乱的楚楚可怜之美。

然后有人把酒洒在蔡秀彬脸上时,她害羞地说:啊!好冷啊。

这样可爱的叫声加上可怜的表情,谁能不被迷住呢?

因为这段视频,蔡秀彬在网上迅速走红。

仔细看蔡秀彬的长相,在美女如云的韩国娱乐圈来说称不上惊艳。

她气质长相属于可爱优雅的类型,充满了元气满满的少女感。

尤其是她天真可怜的表情,让很多网友都有保护她的欲望,是个会撒娇的可爱女神。

2014年,蔡秀彬通过电影《外卖》出道。

之后她出演了《无理的前进》《机器人,声音》《狐狸新娘星》等作品。

还凭借《青鸟之家》中的精彩表现,获得KBS演技大赏女子新人演技奖。

她和男神丁海寅搭档的韩剧《半之半》也备受欢迎。

剧中他们之间惺惺相惜,相互温暖的感情细腻、感动而治愈。

只是出道多年,蔡秀彬一直没有大红大紫。

希望她这次的爆火,能够让她的演艺生涯有更好的发展。

TOP1:金智秀(28岁 去年第一)

打败一众美女,排在第一名的是韩国女团BLACKPINK的门面担当金智秀。

去年她就是该榜单的冠军。

虽然BLACKPINK中每位成员都堪称颜值与实力兼具,但金智秀一向是韩媒公认的四代女团颜霸。

在练习生时期金智秀就因为长相惊艳而引起不小的轰动,被称为“是那个YG很好看的练习生”。

金智秀的脸型属于六角脸,五官精致,有青春洋溢活力四射的一面,也有透着隐隐性感的小女人一面。

对于金智秀的美貌大家也是毫不吝惜的称赞,韩国第一美女,人间四月,甚至还说她的外貌是“脱离人类的美”。

迪奥的设计师更是直接把她称为灵感缪斯,以她为灵感来源,打造出了一系列高奢单品。

除了出众的外貌,金智秀在唱歌、舞蹈、表演方面更是实力不俗。

舞台镜头下的她随时气场全开,全身上下都写着性感与酷爽。

2021年她还搭档丁海寅出演了自己的首部电视剧《雪滴花》。

虽然该剧被韩国观众抵制,但金智秀在剧中的表现很不错,很符合形象清丽的女大学生。

除此外金智秀还拥有不俗的穿搭审美,不管是舞台上还是私下,她的装扮都很亮眼,总是让粉丝忍不住模仿。

凭着过人的时尚度和人气,金智秀给《时尚芭莎》《ELLE》《VOGUE》等知名杂志拍过封面。

2019年还入选了《BoF 500全球时尚权力榜》,成为韩国四代女团里首位入选的爱豆。

所以排在第一,金智秀实至名归。

以上就是网友评选出的,2023年韩国10大“最美女演员”。

从榜单结果来看,竞争很是激烈。

像宋慧乔、孙艺珍、李英爱、全智贤这种国民级的女神都没有进入前10。

和去年相比,整个榜单也来了一次大换血。

上榜的女演员基本都很年轻,最大的也才36岁,果然是长江后浪推前浪。

但不管排名如何,反正乔妹在国内许多网友的心中都占有一席之地。

那么问题来了,你心目中最美的韩国女演员是谁呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:最新排名!2023年韩国最美的10大女星:IU第8,宋慧乔竟未能上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体