手机版,点左上角,网站导航!

韩流9大娱乐公司业绩曝光,BTS暂停组合活动之后,HYBE掉到第3位

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-04) 266次浏览 0个评论

韩媒曝光了韩流9大娱乐公司的业绩情况,其中HYBE出现断崖式下滑,此前净利润超过SM,JYP和YG总和的他们,在去年BTS暂停组合活动之后,直接掉到了SM和JYP之后,要知道这还是BTS在去年活动了一段时间的数据,HYBE所谓的new jeans填补BTS的空白,在业绩面前就是一个笑话,new jeans完全就是用钱砸出来的女团。

通过此次的业绩排名榜单,也能看出如今韩流的格局,四大社SM,JYP,HYBE,YG确实领先明显,之后的Starship,CUBE,RBW,FNC,KQ几乎差距不大,不过这份榜单证明了一个问题,那就是HYBE确实就是靠BTS吃饭的,这前后的差距之大,远超大家的想象,而且她们的销售额和净利润的反差之大,也是实锤了他们过度营销。

可以发现,HYBE在去年的销售额比SM,JYP和YG加起来都多,但是他们的纯利润却只有SM的一半,这样的情况应该已经超出了广大网友的认知,说白了就是他们为了体现自己不依赖BTS,用钱做了数据,这也是为什么new jeans的数据那么好,但组合成员却不火的原因,也就是说她们的火没有实感。

此前HYBE为了证明自己不靠BTS吃饭,将P社抵押,借此想去收购SM娱乐,这样他们就可以在BTS暂停组合活动之后,艺人可以保持最起码的体面,结果KaKao半路截胡,现在HYBE不仅要还贷款,而且还有大量的钱被套在SM那里,很多人可能并不知道KaKao反超HYBE成为SM第一股东的那些股份,不是从HYBE手中买来的。

其实大家都很清楚,HYBE中能挣钱的只有BTS和SEVENTEEN,而去年的净利润基本那都是BTS的成绩,而SEVENTEEN的收入,基本都被投入了新人女团当中,甚至这都不够,至于TXT和ENHYPEN能做到不赔钱就已经谢天谢地了,HYBE的情况远没有大家相信的那么强大,要不然他们不会去破釜沉舟的去收购SM。

这也是为什么此前HYBE方时赫,突然宣布希望BTS能在2025年提前重启活动的原因,只能说HYBE原形毕露了,大家可能并不清楚,BTS的合同在2024年末道歉,所谓的2025年回归,就是默认BTS的成员续约,说白了就是HYBE想利用舆论的压力去迫使BTS的成员续约,不得不说,真的是好手段啊。

HYBE承认自己依赖BTS就那么难吗?不会HYBE觉得BTS的成功是可以被复制吧,不会吧,看看自己去年的净利润,再看看前年的净利润,这已经不是BTS作用大不大的问题,而是整个HYBE就是靠BTS吃饭的,此前HYBE还利用BTS给new jeans抬咖,甚至不惜拉踩BTS,偷换概念的表示new jeans出道后只用了短短6个月,便超过了BTS出道6年的成绩,还说什么new jeans可以填补BTS的空白,小编坐等明年的业绩结果。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩流9大娱乐公司业绩曝光,BTS暂停组合活动之后,HYBE掉到第3位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体