手机版,点左上角,网站导航!

下周billboard热百榜预测,BTS朴智旻将空降第一,FIFTYFIFTY也在

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-03) 703次浏览 0个评论

韩媒给出了下周KPOP爱豆在美国公告牌billboard热百榜的预测排名,BTS朴智旻的solo主打歌《Like Crazy》基本可以确定会空降榜单第一,另一个在榜的是此前完成逆袭的小公司女团FIFTY FIFTY,她们此前便已经上榜,下一周排名会继续上升,只能说BTS聚是一团火,散是满天星,当然FIFTY FIFTY也是证明闯美看的绝不是营销。

朴智旻确实是人气高,当然最重要的还是人家的作品足够出色,此前只是因为打歌安可舞台因为紧张出现了一点问题,就被某些人抓住一直唱衰,可惜这些盘外招在真正的成绩面前完全就是笑话,事实证明BTS的闯美成功,确实是每一位成员都足够的优秀,要知道这还是在美国电台没有播放他的作品下,预测出来的成绩。

当然这是预测的成绩,下一周如果出现偏差是有可能的,不过即便如此,朴智旻依然可以创造KPOP艺人最好的solo成绩,个人觉得《Like Crazy》值得这样的成绩,朴智旻的表现力太强了,而且他在海外的粉丝数量是真的多,而且都是活粉,只能是不服不行,最重要的是朴智旻有继续往上爬的野心和毅力,这一点非常的重要。

至于FIFTY FIFTY就真的是太让人惊艳了,如果上一周的突然进榜让大家觉得是昙花一现,那本周的进行上榜,并排名上升,那就是人家魅力的体现,确实FIFTY FIFTY在韩流的人气不高,而且还是小公司出道的女团,不过小编觉得,下一个闯美成功的韩流女团,大概率就是她们,因为她们的风格和实力都太符合欧美市场。

可以发现韩流网友已经纷纷在去宣传FIFTY FIFTY,这一点真的非常重要,作为现在唯一在billboard热百榜的KPOP爱豆组合,她们值得更好的未来,她们是真正靠作品出圈的女团,最重要的是成员的唱功是真的好,她们没有随大流,而且发挥自己最大的优势,她们的作品不是那种很强势的风格,但旋律却非常抓耳。

小编是希望大家多多在意一下这个女团,她们是真的值得一个更好的未来,韩流新生代女团需要这样的爱豆组合进行内卷,她们的出现也是让Ive和new jeans意识到,闯美靠的不是营销,而是真正的音乐作品,希望FIFTY FIFTY可以在美国公告牌待的时间可以更差一点。

无论是BTS的朴智旻,还是小公司出道女团FIFTY FIFTY,能登上billboard热百榜就是实力的体现,那些说买榜的,如果真是这样,KPOP的爱豆早就统治该榜单了,这个道理大家应该都明白吧,承认朴智旻厉害真的就那么难吗?就做不到吗?不过这些都已经不重要了,反正朴智旻马上就要打破韩流solo爱豆的纪录了,期待奇迹降临。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:下周billboard热百榜预测,BTS朴智旻将空降第一,FIFTYFIFTY也在
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体