手机版,点左上角,网站导航!

What?林智妍和李道晛现实中变成真情侣了,已交往4个月?

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (04-01) 439次浏览 0个评论

虽然知道《黑暗荣耀》很火,播出这么长时间了,还是三天两头因为各种词条上热搜,足以可见大家的喜爱。

虽然今天是愚人节,但是林智妍和李道晛确实因为《黑暗荣耀》结缘,正在约会中,这也太惊讶了,可是这是韩国著名的D社放出的消息,还是要坚定地相信D社的。

好离谱!朴妍珍居然和周汝正在一起了,如果还在剧播期间,大家一定很出戏,毕竟东恩的灵魂伴侣现实生活中和霸凌团队的主要成员在一起了,怎么想都有一种背部受刺的感觉。

但是剧已播完,大家疯狂喜欢上妍珍的扮演者林智妍,估计演员自己也没想到,她在中国居然成顶流了,而且被扒得底朝天,这个待遇一般只会在因为作品大爆迅速飞升的演员身上才会有。

林智妍饰演的妍珍是个疯狂美人,真没想到她人生的转折点居然是“恶女”角色,其实从《来了!张宝利》就能看出,韩国人真的偏爱疯美人,当时的女二号李宥利也因此火了好几年,甚至比女一号吴涟序还要出彩。

林智妍这次凭借《黑暗荣耀》在中国、韩国大爆,画报、杂志接不停,并且延续的还是“妍珍风”,画面感很绝。不仅《黑暗荣耀》,她其实早在2014年时,因为电影《人间中毒》第一次破圈,这部电影也有争议,但是韩国不受此类限制,想想当时她才23岁。

第二次是人生中拍摄的第一部电视剧《上流社会》,当时和朴炯植饰演的富二代非常具有cp感。这2部都有一个共同特点,她饰演的都是楚楚可怜的角色,但其实她的魅力可不止于此。电影《奸臣》更将她的复杂气质发挥到极点。

因为气质百变,个人魅力很绝,所以和小5岁的李道晛在一起并不觉得违和。现实生活中,特别是中国,总喜欢拍10岁以上年龄差的姐弟恋,其实真的不必为了“姐弟恋”这个概念,强行把年龄差拉到这么大,相差4-5岁的情侣也很般配。

22年12月时D社已经拍到实锤画面,咱就是说,D社真的很能处,比我国那些狗仔,整天用“顶流”这个噱头来吸引流量好太多,至少爆出的恋情,当事人和公司都会认领,除了被人诟病的李钟硕和朴信惠。

D社在《黑暗荣耀》播完,每个演员接受完作品带来的福泽后,在平稳期放出新闻,将影响降到最低,确实是好时机。

林智妍的公司大方承认“两人是关系很好的前后辈关系,正在小心翼翼地相互了解中,希望大家能够用温暖的视线来看待”赢得了大众的好感。

韩国除了YG总是模糊其辞地用“艺人的私生活无法确认”来回应各种绯闻,其他公司一般都会给出明确回答,这点还是令人佩服的,至少坦诚。

内娱就不用说了,全员装死、嘴硬,所以前几天刘宇宁大方回应已离婚的传闻,不仅得到了粉丝原谅,甚至还因此涨了粉,所以在哪里大家都喜欢爽快,有担当的人。

林智妍和李道晛是典型的御姐和小狼狗的搭配,看着有点好磕是怎么回事。一直以为李道晛喜欢年下妹妹型,没有想到喜欢年上姐姐型,祝福两位,因为好作品相遇,感觉会是一段很好的缘分。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:What?林智妍和李道晛现实中变成真情侣了,已交往4个月?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体