手机版,点左上角,网站导航!

Hani首度晒大10岁医师男友合照!「见家长」举动掀热议

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-04-01) 173次浏览 0个评论

南韩女团EXID成员Hani近日以本名「安喜延」进军戏剧界,日前在限制级韩剧《触G核心》冲击性的剧情更掀起热议,随着演艺事业步入新领域,30岁的Hani近日也在IG上晒出与男友、爸爸的亲密贴脸合照,「见家长」举动备受讨论。

30岁Hani认爱大10岁精神科医师男友

Hani曾于2016年认爱男团JYJ成员金俊秀,不过,分手后Hani未曾曝光新恋情,一直到去年,才被爆与大10岁的圈外精神科医师男友交往中,随着恋情曝光,Hani的经纪公司也发声明表示:「正如报导所让大家知道的内容,Hani与梁在雄先生正稳定交往中,请大家能继续以温暖的眼光支持,感激不尽。」

Hani首度曝光男友、父亲甜蜜合照

对于恋情相当保护,鲜少放闪的Hani,近日首度于IG晒出与男友、爸爸的韩式四格照,也令铁粉激动不已~一家三口不仅相继摆出逗趣的手势,彼此之间更是隔着荧幕都感受得到甜蜜与温馨!

Hani带男友见家长,网疯猜:要结婚了?

Hani晒出男友与父亲的合照,「见家长」的举动也在韩网上掀起讨论声浪,更有韩媒以「你将要结婚了?」为标题报导,粉丝也纷纷留言猜测:「Hani要结婚了」、「姐姐要幸福啊」、「太闪了吧,是打算要结婚了吗?」究竟是否真有结婚打算?或许就等Hani宣布好消息啰!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Hani首度晒大10岁医师男友合照!「见家长」举动掀热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体