手机版,点左上角,网站导航!

YG新人女团中期排名公布?杨贤硕称一定会有人离开!

韩国女团 51hantuan 1年前 (2023-03-31) 203次浏览 0个评论

YG新人女团BABYMONSTER 的中期排名已经公布,杨贤硕称一定会有人离开!

YG于31日在其官方INS上公开了BABYMONSTER – ‘Last Evaluation’ EP.4。包括开始声乐个人演唱任务的过程和七位准成员的群舞舞台。

以Baby Monster的音色重现BLACKPINK《Don’t Know What To Do》的舞台以与原曲不同的魅力压倒了视线,虽然编舞改成了7人版,但她们却像一个团体一样完美和谐。

前辈艺人以堪比音乐直播的高度,报以热烈的掌声和欢呼。李秀贤赞扬了她们非凡的才能,说我找到了CHIQUITA,RORA和AHYEON的欣赏点。姜升润说,虽然这是她们第一次进行对口型舞蹈,但我被她们所有人的面部表情所感动,令人难以置信的成长。

之后,YG一家聚在一起,他们每个人都以敏锐的眼光对准成员的能力进行评判,经过仔细的评估,最终公布了中级综合排名。第一名的荣耀归于Ahyeon。Chiquita 和 Parita 分别位列第二和第三。执行制片人杨贤硕考虑到要完成下一个任务的BabyMonster,没有公布排名。但他强调,肯定有退出的人,最终的成员人数绝对不是7人,从而加剧了紧张感。

第三个任务是声乐个人演唱评估,必须完全由个人技能主导。对此,总制作人杨贤硕亲自到录音棚进行了突击盲测。结果,PHARITA&CHIQUITA并列第一,RORA、AHYEON、HARAM、RUKA和Asa紧随其后。

对此,网友们也纷纷留言表示:

—她们音色唱法都好一致,7个rose在唱歌,还有两个长得像Jennie,一个长得像智秀

—为啥要翻唱BLACKPINK的歌?BLACKPINK出道也不会唱自己师姐的歌啊,BP和2NE1当年都有自己的特色,无可替代,这个团没看到自己的特色在哪

—估计是我脸盲了,不认识谁是谁,感觉共用一张脸,首先,不是yg唱法,其次,不是yg唱法,所谓的yg唱法怎么来的谁不知道啊

—听得出唱腔刻意的在模仿师姐,虽然说是有YG嗓这一说吧,但想复制bp的成功可不容易,感觉像7个朴彩英在唱歌

—感觉YG不适合这种cover其他团歌的路线,也不适合这种宣传方式,知道是生存赛,但是感觉根本没有生存赛的氛围,一集就十几分钟,还一星期一集,大概率最后是不会淘汰人的,战线拉得好长啊,感觉预告都好久了才生存战

对于,YG新人女团BABYMONSTER 的中期排名已经公布,杨贤硕称一定会有人离开!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:YG新人女团中期排名公布?杨贤硕称一定会有人离开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体