手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》朴志雅认为是自卑感,让她成为宋慧乔的第一位加害者

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (03-31) 307次浏览 0个评论

演员朴志雅最近通过饰演《黑暗荣耀》宋慧乔母亲「郑美熙」一角受到关注,她在第二季中换上一头橘发更显疯魔,令人毛骨悚然的演技也让观众留下深刻印象。近日,朴志雅接受采访,透露自己为戏减肥及解释同珢妈为什么会这么讨厌女儿的原因等…。

朴志雅先是表示自己切实感受到电视剧的人气:「原以为现在的样子和屏幕中不一样,但很多人都认出我还跟我拍照,刚刚在拍摄采访用的照片时,有位上班族看到我说『是同珢妈妈啊』,真的非常感谢。」她还提及家人的反应:「他们都很喜欢,弟弟把Kakao Talk的头像换成橘发的郑美熙,说是要积极宣传(笑),妈妈原本对我的作品没有太大关心,但这次反应却不同,第二季公开后她不仅称赞还跟我说辛苦了。」

《黑暗荣耀》第二季公开后,郑美熙成为朴涎镇(林智妍 饰)的「新电棒卷」让文同珢(宋慧乔 饰)的生活再次变得一团糟。朴志雅虽然同意剧中「文同珢第一位加害者是妈妈」的台词,但对角色她做出新的解说:「我相信郑美熙曾经也是个好妈妈,人生并不像我们所希望的那样顺利,她应该也不想那样生活吧,为了摆脱困境不停努力,但最终还是回到原位。」

朴志雅还解释了为什么郑美熙会讨厌女儿:「虽然是我生下的女儿,但却看到了我缺少的高尚感,可能长得像自己讨厌的丈夫,女儿端正、漂亮,无论放在哪里都毫无瑕疵,虽然开心但因为和我级别不太一样,所以我想这本身就是伤痛吧,美熙可能对女儿产生了自卑感。」

在8-9个月的拍摄时间里,主要和宋慧乔一起演戏的朴志雅说:「当拍摄现场所有工作人员移动时,宋慧乔会为了抓住感情站在一旁,看着她就像看到一个女人在漆黑的树林中迎风站着,那瞬间我就想原来她已经成为同珢了啊。」

同时朴志雅也对宋慧乔赞不绝口:「作为演员她为了演戏而不怕任何形象的姿态让我很吃惊。」剧中同珢向妈妈大吼「不要那样笑」,让朴志雅好奇宋慧乔以前有没有长得丑的时候并表示:「那幕是我见过宋慧乔中最丑,但同时也是最美的一面,感觉遇到了很好的同事,希望未来还有机会合作。」

最后朴志雅透露了她为了更真实地呈现贫穷又是酒精中毒者的郑美熙减掉了7公斤:「为了打造酒精中毒者的身体,我在没有运动的情况下饿着肚子减肥。」看到角色瘦得像皮包骨还有一头像狗毛蓬松的橘黄色头发,朴志雅反而更喜欢:「可能是因为不健康的减肥,皮肤有点松弛,皱纹也有点多,看到预告片时虽然认不出自己,但却觉得哇~好帅!」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》朴志雅认为是自卑感,让她成为宋慧乔的第一位加害者
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体