手机版,点左上角,网站导航!

林智妍重现宋慧乔名场面为自己鼓掌!提及演艺生涯父母泪洒摄影棚

韩国娱乐 51hantuan 1年前 (2023-03-29) 268次浏览 0个评论
林智妍凭借主演《黑暗荣耀》人气爆红,在剧中饰演气象主播的她,日前更是通过JTBC《News Room》的晚间新闻在新闻台与观众们见面!节目中,林智妍不仅重现剧中经典画面,提及出道10年多来的心路历程时还不禁泪洒摄影棚~

《黑暗荣耀》的「朴涎镇」是林智妍作为演员出道以来饰演的第一个反派角色,她说:「虽然很担心演不好,但我鼓起勇气挑战,因此想要演好角色的欲望比负担更大。而且这个角色也可以展现很多东西给观众们,所以我很满意。」

朴涎镇在剧中可说是个泼辣的女人,也有不少骂脏话的台词,林智妍表示:「因为是个表达很多情感的角色,所以生气马上表现出来会觉得很爽快。但一个人回到家的话会开始自我怀疑想说『我的脾气有这么差吗?』」她还说:「因为在剧中经常大吼大叫,所以拍摄后嗓子有点吃不消,而且抽太多烟声音也会发不出来。」

林智妍为了演好气象主播的角色事先做了许多预习,主持人不仅称赞她的表现,还现场邀请她重现剧中播报天气的桥段,瞬间林智妍进入涎镇模式流畅地开始播报气象,而林智妍也透露剧中所有天气预报戏份都是在同一天拍摄完成,为了背下大段台词她付出不少努力。

除了播报天气,林智妍还同场加映模仿同珢(宋慧乔 饰)在杰出校友颁奖典礼上那幕让全世界剧迷们都熟悉的经典场面,她对着镜头大喊:「好帅气!涎镇啊,Bravo~朴涎镇!」同步的拍手动作也让她做完瞬间害羞。而林智妍还说自己最喜欢同珢「我现在非常开心」这句台词,她表示这句话非常朗朗上口,不管到哪里好像都会说很多次。

至今出道超过10年的林智妍,回顾起自己的演艺活动时不禁热泪盈眶,她说:「在超过10年的演技岁月里我一直都很迫切,也曾有过自己一无所有、为什么没有天赋的想法,但这样的自卑心理反而让我更努力,我还是一直想演戏不想放弃。」

谈到家人对她演艺事业的看法,林智妍表示:「妈妈曾看到我在采访中说『一次都没说过要放弃演戏的话』让她印象深刻也很感动」,林智妍也转述妈妈的话:「对啊~我们智妍就算每次都哭着回家,也从没说过想要放弃的话」提起亲人不仅林智妍眼泛泪光,连主持人都跟着哽咽。

最后被问到今后想成为什么样的演员时,林智妍说:「希望大家能感受到我『原来是多种色彩的演员啊』、『是热爱演戏的演员啊』、『是对所有事都很努力的演员啊』等…。」


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:林智妍重现宋慧乔名场面为自己鼓掌!提及演艺生涯父母泪洒摄影棚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体