手机版,点左上角,网站导航!

高贤贞每天散步2小时减肥 离婚后疯狂搞事业 离开豪门拍戏赚钱

韩国娱乐 51hantuan 6个月前 (03-28) 106次浏览 0个评论

日前,由TVN制作的综艺节目公开了韩国娱乐圈的一些明星们在回归拍戏前后的状态变化,其中高贤贞就以完全不同的面貌排在了排行榜的第四名。高贤贞一直以来都是容易水肿和发福的体质,所以每次回归之前都需要花费很大的力气去减肥才能在镜头面前呈现出更好的状态。

高贤贞在接受采访的时候也表示为了减肥自己几乎每天都要花2个小时到外面去散步消耗热量。因为她自己本身并不是一个特别喜欢运动的人,所以选择了这种较为柔和的方式。高贤贞本人是属于娃娃脸的类型,即使身体很纤细但是脸看上去还是肉肉的。随着年龄的增长高贤贞这种“婴儿肥”的状态也没有发生太大的变化,不过也是因为这样让她看起来更加童颜。

2022年的时候,高贤贞出演了犯罪喜剧《面具女孩》,在剧中饰演了一位对外貌感到沮丧和自卑的女孩,一定程度上也把她对于自己身材的不自信融入进去了角色里面。

其实高贤贞在年轻的时候外貌是非常惊艳的,曾经当选过1989年的韩国小姐,当时她的美貌在同期的女星里面都是佼佼者。后来因为结婚从娱乐圈隐退,而且生了孩子之后身材也发生了很大的变化。

回归娱乐圈之前,高贤贞经历了婚变,变成了离婚的单身女人。离开了豪门之后,高贤贞下定决心重新开始搞事业,出演了不少的作品。在《邻家律师赵德浩2》《Dear My Friends》等作品中都能够看到她不错的演技。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:高贤贞每天散步2小时减肥 离婚后疯狂搞事业 离开豪门拍戏赚钱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体