手机版,点左上角,网站导航!

韩国男爱豆被传未婚当爹?

EXO 51hantuan 11个月前 (03-28) 462次浏览 0个评论

韩国男团EXO成员世勋女友未婚先孕了?EXO又变回了“十二人”?

今日,有网友在韩国某著名网络社区中上传了标题为“世勋非艺人女友上传的照片”的帖子。

在该网友公开的照片中有一张被爱心贴纸遮住了脸的宽肩男性的照片,上面配着文字“和礼物一般的男人♥”。

另一张被公开的照片则是一位女性的kakao talk头像背景图,该背景图中画的是芬兰著名童话形象姆明,在姆明的大肚子上有一颗黄色的爱心。

还有一张是EXO演唱会的认证照。

该网友称图片中的“유니”就是吴世勋的非艺人女友,上面两张照片就是她的kakao talk头像背景图以及亲自上传到SNS中的照片。该网友通过“유니”在姆明肚子上添加爱心这一举动推测她现在已经怀孕。

当然仅凭几张照片就进行这样的推测是非常离谱的……

本月20日,韩国某妈妈论坛中出现了产检时目击了未婚男爱豆的帖子。该网友称自己目击到的男爱豆虽然现在不算是最高人气,但以前绝对是最高人气而且是男女老少都知道名字的那种。

在相关目击贴扩散开后,有网友在推特上主张该男爱豆就是世勋,再结合今天的这篇帖子,于是“世勋女友未婚先孕”的传言被迅速扩散开来。

今日下午,世勋所属经纪公司SM娱乐做出了回应。

SM方面表示:“网上流传的有关世勋的谣言是完全没有根据的虚假事实”、“这是散布与事实不符的恶意内容的明显的犯罪行为。目前正在监督帖子删除的情况,以及监督最初发布的帖子和散布谣言的人,我们将从法律层面采取强硬措施”。

在SM公告将进行法律应对后,最初发帖的人已经心虚删帖。

对此,网友纷纷谴责造谣行为并表示强烈支持公司进行起诉。

话说最近的造谣成本真是越来越低了,甚至都不需要什么证据,只要发帖说两句话谣言就这么传了出来……

各家娱乐公司真的需要联合起来一致严惩造谣者,只有让那些有造谣心思的人亲眼见证了造谣者的下场才能起到杀鸡儆猴的作用!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男爱豆被传未婚当爹?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体