手机版,点左上角,网站导航!

从黄金忙内变身辣妹,ITZY申有娜身材管理的秘诀是?

ITZY 51hantuan 1年前 (2023-03-28) 360次浏览 0个评论
从黄金忙内变身辣妹,ITZY申有娜身材管理的秘诀是?

女团ITZY成员申有娜公开了《You Go Girl》舞台的幕后花絮。

27日,在《Cosmopolitan》杂志的官方YouTube频道上,公开了“从黄金忙内变身辣妹?” 从《You Go Girl》直拍幕后花絮,到身材管理秘诀,有娜告诉你的视频。

在去年年末翻跳李孝利《You Go Girl》的舞台上,ITZY申有娜以低腰时装,展现了细腰宽骨盆的黄金身材。她说,粉丝们和当时很多人都喜欢这个直拍,所以我会选择这个舞台作为我最喜欢的直拍舞台。

ITZY申有娜在视频中表示,我在表演完《You Go Girl》舞台后去参加了粉丝签名会,不过我想我的眼睛是否与平时有很大不同,当天粉丝们的反应与平时不同。在平时通常会有粉丝说,是最可爱的忙内有娜,经常和我开玩笑,但在《You Go Girl》舞台之后的签名会上,他们把我当成姐姐一样对待,然后笑着说,所以我哼了一声。

当被问到她想在新的舞团表演中做什么时,申有娜说,我必须选择其中一个,Sistar前辈的具有夏日氛围的Touch My Body,或者是泫雅前辈的Bubble Pop。对于ITZY成员的第一印象,申有娜说,最记得礼志姐姐了,她一开始真的很好,我小时候进公司很害怕,因为都是哥哥姐姐,但很庆幸礼志姐姐进了我的房间并解释了公司的规定,后来我才知道,她是一个适应得很快的人。

对于口味相似的成员,申有娜说,我和Lia的饮食习惯一样,但她不怎么吃,穿衣风格和彩玲姐姐很像,对于完全相反的成员,申有娜说是留真欧尼,品味和性格其实有很多差异,观察起来很有趣。

在视频中,ITZY申有娜被问到了自己对于身材管理的秘诀,申有娜说,我出道以来一直在做的事情就是每天起床前称体重,睡觉之前称体重。被问到最近有没有做运动,她说,说实话,我没有,在夏天我会运动的,现在想吃什么就吃什么,不过要减少量,如果早餐吃沙拉,午餐和晚餐各减半,就会有效果。

对于,ITZY申有娜在《You Go Girl》舞台表演时,从女团黄金忙内变身辣妹,还有她的身材管理秘诀,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从黄金忙内变身辣妹,ITZY申有娜身材管理的秘诀是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体