手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤与金钟仁粉丝又开撕,韩网友:伯贤讨厌金钟仁是真的吗?

EXO 51hantuan 1年前 (2023-03-27) 294次浏览 0个评论

近期,EXO成员金钟仁(KAI)携迷你三辑《ROVER》回归,更是在3月24日播出的打歌节目《音乐银行》中一举拿下一位的好成绩。不过获得好成绩的欢乐氛围并没有持续多久,金钟仁与边伯贤的不少韩国粉丝突然在韩国论坛开撕!

3月26日,有韩国网友在韩国某知名论坛发文指责伯贤针对金钟仁、没有义气、只会在团里争权夺利等等,不仅引起大量韩国网友的围观,更是引来大量伯贤和金钟仁的韩国粉丝在评论区隔空交战相互攻讦。

而爆发这场争论的原因很简单,该网友认为伯贤没有挑战金钟仁新歌的舞蹈,帮助宣传的态度很消极,完全没有伯贤发行个人二专时金钟仁那样尽心尽力,作为一个团体出来的毫无义气可言令人反感,只要伯贤在团内的氛围好像就不好,不喜欢看到边伯贤出现。该帖一出立即引起大量韩国网友围观,更是引来大量边伯贤和金钟仁的粉丝在帖子下隔空交战。

对此,大量同时喜欢伯贤和金钟仁的网友认为,怎么现在还有这样的帖子出现,完全就是一个笑话,并晒出照片来试图打脸这种可笑的言论。

而不少喜欢伯贤的网友认为伯贤是真的惨,老是无缘无故被中伤,并指出EXO还有人没做金钟仁新歌的舞蹈挑战为什么不批评?为什么老是碰瓷伯贤?一看就知道意图,想提高新歌点击率的。而支持作者观点的是不少韩国网友认为,伯贤就是人性差,完全不想照顾团内其他成员等等。

另外,还有大量吃瓜的韩国网友好奇的问“这不是给他们制造矛盾吗”、“哈哈哈写这样的文章会不会真的让他们变得不友好”、“伯贤讨厌金钟仁是真的吗”,而看到帖子留言数暴涨后还有网友好奇地问“是伯贤的粉丝来了吗”,甚至还有进行科普“KAI的人气以前是最高的,可惜没能恢复”等等。

虽然不知道伯贤和金钟仁私下的关系到底如何,但伯贤和金钟仁粉丝隔空交战的情况已经不是第一次发生了,如果后续老是发生这种情况,对于EXO队内团结稳定会产生很大的影响,毕竟步入中年的EXO成员们为了以后的事业发展,尽可能的都会照顾自己的个人事业,不再是以前单纯的EXO成员,所以个人粉丝很重要。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:EXO伯贤与金钟仁粉丝又开撕,韩网友:伯贤讨厌金钟仁是真的吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体