手机版,点左上角,网站导航!

《当男人恋爱时》原版女主!韩惠轸高中就是校花,被怀疑劈腿Naul

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-27) 405次浏览 0个评论
Netflix韩剧《离婚律师申晟瀚》大家看了吗?女主角韩惠轸一登场,勾起观众对过往《加油!金顺》、《朱蒙》的回忆,如今的韩惠轸已经41岁了,优雅美貌一如往昔,2013年嫁给南韩足球国家队选手奇诚庸之时,还一度因为恋情太过接近被怀疑劈腿,不过这段姊弟恋最终依旧修成正果,两人育有一名可爱的女儿,今天就让我们来看看韩惠轸的故事吧!

#高中时期就是校花

韩惠轸1981年出生于南韩全罗南道潭阳郡,从小就是美人胚子,求学阶段一路都是校园出名的大美人,高中更是出落得亭亭玉立,就读恩光女子高中时与宋慧乔和女团Fin.K.L李真并称为三大校花,这三位女星真的都是拔尖的美人儿呀!

#《加油!金顺》、《朱蒙》奠定一线女星地位

韩惠轸高中毕业考进首尔艺术大学电影学系,在校内接受专业的表演培训,仅使出到后演得都是不起眼的小配角,但韩惠轸依旧没有放弃继续磨炼演技,直到24岁在《加油!金顺》饰演在艰困现实当中依旧保持开朗乐观的女主角「金顺」,在戏剧圈火速窜红,来年出演《朱蒙》,剧中饰演深爱男主角的王后,大结局时创下51.9%的极高收视率,不仅让韩惠轸二度获得MBC演技大赏最佳女主角奖和最佳女演员优秀奖,也让她在海内外收获众多粉丝。

#用幸福克服劈腿传闻

韩惠轸曾经和灵魂乐歌手NAUL有一段高调的恋情,不过恋爱谈了9年就戛然而止,恢单后的韩惠轸很快地与小8岁的南韩足球选手奇诚庸坠入爱河,由于两段恋情实在相距太近,韩惠轸还被外界指责为脚踏两条船,但她之后有在节目上亮出时间轴澄清自己真的不是劈腿才平息留言,除了被怀疑劈腿,韩惠轸与奇诚庸又是姊弟恋,所以这段恋情一度不被外界看好。

#姊弟恋修成正果

一线女星韩惠轸和小8岁的足球明星奇诚庸交往犹如天雷勾动地火,两人公开恋爱消息不久就火速宣布婚讯,他们在2013年的仲夏举行盛大的婚礼,在婚礼现场两人甜蜜拥吻,接受在场宾客的祝福,婚后1年多,韩惠轸发现自己怀孕了,女儿至今已经8岁了,是个遗传妈妈美貌的文静小女孩。

#为了丈夫女儿搬到英国

韩惠轸婚后过得相当幸福,丈夫奇诚庸的足球生涯也屡创佳绩,为了丈夫的事业,她毅然决然放下光鲜亮丽的一线女主角头衔,甘愿做丈夫背后的小女人,2017年韩惠轸放下演艺事业,远赴英国协助丈夫奇诚庸,宝贝女儿也跟着爸爸妈妈一同到英国短暂生活,等待奇诚庸的事业稳定之后,韩惠轸又回到南韩继续演戏过生活。

#《当男人恋爱时》韩国原版女主角

《当男人恋爱时》在台湾红遍大街小巷,造就邱泽和许玮宁这一段明星夫妻档,而这部戏的原版《不标准情人》,就是由影帝黄晸玟和韩惠轸主演,起初韩惠轸的高冷演出让人觉得相当有距离感,但被黄晸玟的真情打动后,感性的表演可真的是融化许多观众的心,除此之外韩惠轸也演过犯罪电影《不可饶恕》薛耿求的女儿,在电影当中被残忍杀害的一幕,相信许多观众都记忆犹新。

#《离婚律师申晟瀚》饰演出轨人妻

韩惠轸最近在《离婚律师申晟瀚》饰演气象播报员出身的广播DJ「李瑞珍」,剧中角色本以为是嫁给豪门的贵妇,想不到丈夫却有心理变态,导致她脚步踏错出轨,还惨遭小王拍摄不雅影片外流。韩惠轸饰演的「李瑞珍」让观众相当同情,与儿子间的感情更令人心疼,这个角色之后会和曹承佑有更多的亲密对手戏,让观众都相当期待韩惠轸日后的剧情发展!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《当男人恋爱时》原版女主!韩惠轸高中就是校花,被怀疑劈腿Naul
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体