手机版,点左上角,网站导航!

被称IU的男人!李到晛吐露真心,演活《黑暗荣耀》温柔的刽子手

韩剧迷 51hantuan 12个月前 (03-26) 193次浏览 0个评论

韩国演员李到晛近期在《黑暗荣耀》中饰演朱如炡,随着剧集热播受到极大的关注,最初他以《机智牢房生活》出道后,接拍不少知名作品,合作的对象从IU、金荷娜、林秀晶到现在的宋慧乔,清一色都是姐姐,也因此他有着「国民年下男」、「姐弟恋专业户」的封号,而这当中他和IU的关系最为深刻,因戏结为如家人般的好友,两人无话不谈有如亲姐弟。

李到晛近期出演刘在锡的节目《刘QUIZ ON THE BLOCK》,他特别提到在拍摄《德鲁纳酒店》时,经常询问IU演技方面的问题,对方温暖地给予不少建议,其中印象最深的一句是:「把你的决心,放在其中一个场面就好,只要那一场有成功演好就够了。」这句话让他放心地做出更自然的表演,也找到能让自己放松的地方。

对于IU的帮助,李到晛充满感谢,但其实除此之外,时刻提醒他保持初心的,还有身边的朋友们。他曾拜托朋友们:「只要看起来变得高傲了,就打一巴掌。」希望借此提醒自己不要因为有了知名度、人气,就态度骄傲忘记初衷。

不过李到晛忍不住吐槽,朋友们反而因为这句话,有了对他打闹的理由,无时无刻都会故意打一下,他无奈地喊冤:「明明我觉得我没变。」但好友们却会戏称:「你变高傲了!」让他又气又觉得荒唐好笑。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:被称IU的男人!李到晛吐露真心,演活《黑暗荣耀》温柔的刽子手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体