手机版,点左上角,网站导航!

穷到跟公司借钱!《黑暗荣耀》他演活了混混人气暴增,IG涨粉88倍

韩剧迷 51hantuan 11个月前 (03-26) 205次浏览 0个评论

《黑暗荣耀》中的“霸凌五人帮”各个演技了得,将反派诠释地淋漓尽致,让观众气得牙痒痒。不过私下的林智妍、朴成勋、金赫拉、车珠英跟金建宇可是因戏结缘,收获满满友谊,五人还有聊天群组,下戏后也持续应援彼此的行程。

其中,比较早“下线”的金建宇是团体中的忙内,经常耍宝搞笑,让哥哥姊姊都喜欢他。金建宇近日在访谈中自曝在出演《黑暗荣耀》曾向经纪公司借钱,虽然之前都有陆续拍戏拿到酬劳,不过为了生计他只得出此下策,当然目前已还清款项,对此他感到非常感激。

金建宇的第一部作品是2017年的《三流之路》,当时他饰演家境好却没实力的RFC选手金卓修,经常用金钱贿络选手。当时在剧里他就是以此方式赢了朴叙俊饰演的高东万,卑鄙的嘴脸让观众留下深刻印象。之后他在《青春纪录》里特别出演顶级明星朴道河,还扇过朴宝剑巴掌,加上这次饰演“孙慏梧”,根本就是反派专业户。

金建宇的IG人数还因此飙涨88倍,即将突破18万追踪数大关。他则谦虚表示:“有很多人在公共场合认出我。即使我戴着口罩,人们还是能认出我,让我感到很惊讶。IG的追踪人数也变多了,原本只有大约2000 名粉丝,但现在已经超过10 万。但我没有到处张扬,因为我不是一个情绪化的人。”接着他继续补充:“我很感谢《黑暗荣耀》受到观众喜欢, 除了说声谢谢,我真的没有任何其他词可以形容它,对于海外粉丝也是。“孙慏梧”是我日后必须要越过的山,我想在接下来的几年里我都会被作“孙慏梧”。当然,我可以忽略它,但我能理解这种备被观众喜爱的渴望,我乐于接受新的挑战。”


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:穷到跟公司借钱!《黑暗荣耀》他演活了混混人气暴增,IG涨粉88倍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体