手机版,点左上角,网站导航!

林智妍公开《黑暗荣耀》最爱的着装,宋慧乔互动,引韩国网友关注

韩剧迷 51hantuan 1年前 (2023-03-26) 226次浏览 0个评论
林智妍公开《黑暗荣耀》最爱的着装,宋慧乔互动,引韩国网友关注

韩国女星,演员林智妍公开了她在《黑暗荣耀2》中穿的衣服。宋慧乔对林智妍在《黑暗荣耀2》中朴妍珍最喜欢服装的留言互动的反应,吸引了韩国网友们的关注。

25日,林智妍在她的Instagram上发布了几张照片,并写道:“我最爱的着装,黑暗荣耀”。在公开的照片中,林智妍身穿灰色皮草外套和黑色皮裙,尽显干练魅力,营造出一种优雅而别致的氛围,吸引了人们的眼球。

朴妍珍(林智妍饰)在Netflix韩剧《黑暗荣耀2》中,看到母亲洪英爱(孙智娜饰)将文东恩(宋慧乔)作为犯罪证据的名牌。当时,文东恩对洪英爱的背叛感到震惊,在朴妍珍的胸前贴上了名牌,然后离开了。

另一方面,在公开的照片中,当服装上没有名牌时,宋慧乔留言说:“名牌……(剧里别在校服上的姓名牌)”,林妍真回应说:“名牌被衣服遮住了”,引来笑声。

网友们对此也纷纷留言表示:“剧组的关系真的好好,每次有其中一个人发照片,都像一场团建局”、“一语双关 太有梗了吧乔妹,妍珍呐,你笑起来真的太美啦”、“林智妍在剧里的穿搭真的每套都很好看,超喜欢这套,贵气”等等。

由宋慧乔和林智妍主演的《黑暗荣耀》讲述了曾在高中时期惨遭霸凌退学的女人,在多年后向加害者和旁观者进行彻底而凄惨报复的故事。该剧自发布以来,已成为Netflix全球热门内容,剧中,林智妍饰演天气预报员,同时也是建筑公司社长的妻子,在前来报仇的文东恩面前假装什么都不是,却细腻地表达了内心的颤抖,在第一部和第二部中以强大的演技表现了朴妍珍绝望的堕落,获得了好评。

林智妍的演技,以及她在剧中所穿的服装和单品,都备受关注,引发了售罄潮。尤其是他穿的很多衣服都是众所周知的韩国国产品牌,价格相对合理,不是昂贵的奢侈品,引起了人们的兴趣。继《黑暗荣耀》之后,林智妍确定下一部作品是tvN水木剧《有院子的房子》和SBS水木剧《国民死刑投票》。

对于,林智妍公开《黑暗荣耀》最爱的着装,宋慧乔留言互动很有趣,引发了韩国网友们关注,大家怎么看呢


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:林智妍公开《黑暗荣耀》最爱的着装,宋慧乔互动,引韩国网友关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体